![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
только дорогая, зараза, ппц. я вот думаю, откуда мну 20кк взять на БО комплект, а то досих пор в д биже бегаю. и это + к тому, что надо еще слс*слс крафтить, чтобы 52й встретить во всеоружии.
на них то я ресы собираю уже. кстати, кто знает, почем стоит сдуалить слс*слс????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Θпытный юзверь
|
Играю в л2... оч нравиццо
![]() Уже 2 года... не высыпаюсь... ![]() На скрине Phantom Ranger 49lvl - пушко: +25 Strengthened Long Bow (D).
![]() |
#13 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Θпытный юзверь
|
Я в курсе...
![]() Пушку поменял и заэнчантил на точность) Кстате кто-то говорил что у нас не пашет прокачка кристаллов души... так вот сообщаю что он нуб))) всё прекрасно работает. Играю на нашем beast ![]() ![]() иначе затянет нафик... ![]() ЗЫ:а пушку до такого состояния довёл, когда старый вариант безопасной заточки был, счас всё на своих местах)
╔╗║║╔═╦╦╦═╗ ║║║╚╣║║║║╩╣ ╚╝╚═╩═╩═╩═╝□□□ Последний раз редактировалось 3BEPb. 24.10.2006 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
на оффе совсем все подругому
![]() я думаю есть смысл хотябы посмотреть ЗЫ к тому же с5 это гораздо круче чем везде :Р
![]() |
#16 | |
Battletoad
|
Цитата:
![]() И как вообще с Гитао связаться токо поподробнее ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
Цитата:
З.Ы. Так что сам тусуй в какашках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ниже - злостный копи-паст В данный момент запущен сервер Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, другие версии клиента не поддерживаются. Для того чтобы начать играть: 1. Скачиваем, распаковываем и устанавливаем клиент (ссылки локальные): Клиент Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny 2. Скачиваем и устанавливаем патч в каталог с игрой (выберете русский язык при запуске инсталлятора): G1ta0's Patch Kit 3. После установки патча скачиваем и запускаем (программа ничего не вводит, только прописывает адрес сервера) ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Line...atch/l2-ao.exe(судя по названию файла ,ссылка для Астры=)(лучше уточнить у Гитао)) 4. Регистрируемся на сервере: http://lln.spb.ru/?q=l2reg 5. Запускаем игру, вводим логин/пароль при регистрации. Создаём нового персонажа кнопкой [Create]. Имя персонажа должно начинаться с большой буквы и содержать только латинские строчные буквы. Выбираем созданного персонажа и начинаем играть. За помощью по игре обращайтесь к ГМам: G1ta0[GM] Xardas[GM] Найти их можно: В игре(редко)) В Jabber (xardas@lln.spb.ru , g1ta0@lln.spb.ru) В Мирке на канале #LineAgeII |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Драконы тоже люди
|
Цитата:
ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Line...atch/l2-sz.exe
![]() |
![]() |