![]() |
![]() |
#191 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Что касается слов Шавы о том что для Зенита лучшим было бы 3 место - это мне кажется элемент какой то хитрой игры, тк Адвокаат чётко и много раз говорил и всячески намекал что его устроет только победа в чемпионате и тк он мужык жёсткий он наверняка пресикал бы все пессимистические настроения и тем более в СМИ Что то тут не то...
А о переходе Шавы в другой клуб я думаю так: в наш любой другой клуб он не пойдёт (разве что только в ЦСКА да и то врядли) - во первых в плане зарплаты ему больше чем в Зените не дадут, во вторых шило на мыло он менять не будет, если он ещё более хочет расти професионально ему нада переходить в европейский клуб и обязательно в Англию или Испанию и в топ команду которая постоянно находиться в петёрке лучших, вот тогда при его уровне игры ему светят лавры "питерского" шевченко, а иначе очередное повторение судеб Семака, Сычёва, Панова или того же Смертина А вообше лучшим вариантом было бы и Шаве и Кержу пока остатся на пару сезонов в Зените, выиграть чамп России, пробится в ЛЧ, сыграть там более-менее удачно, так сказать засветится и потом уже уходить с чувством выполненого долга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#194 |
Не курю
|
ПОЗВОНИ ШАВЕ ДОМОЙ И ПОРОСИМ ОСТАТЬСЯ В ЗЕНИТЕ
![]()
![]() |
#195 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
ЗЕНИТ чемпон
![]()
![]() |
#196 |
смотрящий
|
телефончик не подскажешь?!
![]()
![]() |
#197 |
Не курю
|
Неа ну если постараться я думаю пробьем!))
![]()
![]() |
#198 |
Не курю
|
Ну что сеня ПОДДЕРЖИМ ЗЕНТУШКУ НАШУ??
![]()
![]() |
#199 |
небожитель
|
Шава часто летает и при следующей встрече передам ему нашу просьбу...
![]()
![]() |
#200 |
kiLLer`s
|
он там ИГРАЕТ. и есть мнение,4то не от хорошей жизни в Зените он ушел и не сам ушел,а его ушли,насколько я помню. так 4то не надо . Бегунок все равно умни4ка,где бы он ни играл.
а нас4ет Андрюши . никуда он пока 4то не уйдет. а даже если и уйдет,то ему,как и другим молодым игрокам,нужно развивацца,так 4тот тока порадовацца мона,если он уйдет в команду с более высоким уровнем,единственное,меняя шило на мыло,нужно подумать о том,много ли он выиграет от перехода,потому как в какой-нить барселоне,скорее всего он будет сидеть на скамейке и курить бамбук,в то время как в Зените худо-бедно основа ![]() [имхо] ![]()