![]() |
|
![]() |
#1 |
ФСБ
|
блин... чета вы меня с 18 разочаровываете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
18кам вечно достаётся, мне их уже жалко.
![]() |
![]() |
#3 |
.......
|
Никто не вкурсе, чё за пробка была где-то в 16 часов на Пулковской и Киевской???
Мы с друзьями на полгоры заехали и мёртво встали...постояли, развернулись и поехали через Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ФСБ
|
а хз... ну там в конце горы "митсубис" стоял, кстати кто может- объясните что с ним могло случиться... ибо вид у него был... "не в форме"
![]() ![]() вопщем "пробка из ничего" наверно (ИМХО) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вполне реально, что пианист стоял у светофора. Они обладают такой способностью, как делать пробки из ничего.
![]() |
#6 |
Местный
|
Там седня вообще салат какой то был, скорая, пожарные... Про авто говорят неузнаваемое... Кубик железа. Сам толком не видел, рассказывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.......
|
Ща читал на астре, пишут что Лансер разбился , водила вылетел на асфальт и его размазало!!! =( Пожарные приехали чтоб всю эту лабуду смыть
P.S. Днём она видимо валялась где то посередине дороге, т.к. пробка ваще мёртвая была |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ФСБ
|
ну авто было примерно такое: капот, ну... передняя половина, вопщем, была действительно "салатом", а ссзади вроде как новая
![]() еще рядом стоял зилок 130-й, тот товарищ был без кузова, просто голая рама, так должно было быть или нет... я не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum member
|
Там, как минимум еще одна авария была - сразу за танками в сторону Гатчины, слева... Что было дальше - не видел - развернулся и поехал через Пушкин.
![]() |
#10 |
Библейский коммунист
|
Вчера ехал после 23-х, перед танками три машинки в ряд аварийками мигали, а уже за танками ещё три за газелью выстроились, друг друга догнали. Дорога стала лучше, народ расслабился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |