![]() |
![]() |
#41 |
†Killing Loneliness†
|
Lesha, а твоя манера лезть во все затычки меня вообще бесит
#42 |
Кот - обормот
|
Любопытно посмотреть, как лезут в затычки...
По теме: а накукуй? Ну кому надо, пусть делает, не мешает мне. Мне вот не надо.
#43 |
xxx
|
По-моему бред все эти юзербары. Действительно, только рябит в глазах от них. да и сути то они никакой не несут. Если прям-таки нужно до кого-то донести, что-то типа: F*ck - all u need is 'U'", можно и в статусе написать под ником.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Appetite for Destruction
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Лучезарный
|
Цитата:
Мне не мешают. Не ребят и т.д.
![]() |
#46 | |
|
Цитата:
Оставить их и пускай будут, имхо.
![]() |
#47 |
xxx
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А твоя любовь к СкайЛану и в аватаре видна. В юзер баре, быстро увидеть то, что там есть не всегда удаётся. От этого и рябит. Все уже привыкли, что картинки приаттаченые - знать, что-то в посте, а из-за баров можно пропустить, посчитав картинку - юзербаром.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 01.11.2006 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
Ну вот.. нас теперь двое.
#50 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вай-вай-вай. Боюс-боюс. Я обосновываю свою точку зрения. И вообще, кроме этих двух постов, покажите мне ещё хоть один, в котором я куда-то лезу. Да и эти я не счтаю зачтычными. Или самомнение у вас страдает сильно.