![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Нужны ли узербары? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 46.05% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 53.95% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
ФСБ
|
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого
![]() "вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются ![]() ![]() З.Ы. Жили без них - и дальше проживем |
![]() |
![]() |
#52 |
Главный лодочник
|
И нечего к азерам прикапываться, работают и пусть работают...
![]() ![]()
#53 | |
Лучезарный
|
Цитата:
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет) И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?)) бугага))
![]() |
#54 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() во-2х: я не ною ![]() в-3х: нафига мне на компе эта чуш??? в4-х: тебе я не завидую... тебе тока посочуствовать могу ![]() в5-х: мну это дело не сильно ранит, я не тороплюсь, но иногда бесит ![]() а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули ![]() З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Лучезарный
|
Цитата:
Себе для начала посочувствуй)) Красных смайликов запасись, дискуссия продолжается)))
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 01.11.2006 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
†Killing Loneliness†
|
да, ну, нафик, не нравицца - не ставьте. или это принцип " если не мне, то никому" ?
пусть будут ограничения, чтобы, как вы выражаетесь, картинки небыло на пол страницы. ЗЫ. и ненадо все время приводить Ганку в пример...мол, гляньте че у нее за аватар, подпись, статус...Не ваше это дело ![]()
#59 |
ФСБ
|
пипец... что у тебя за манера - "опсируся, но оставлю пост" че, тебя прет чтоли оставлять посты, которые не имееют смысла
З.Ы. иногда, думай что пишеш ![]() ![]() 2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню " ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]() |