![]() |
![]() |
#161 |
кап... кап...
|
Сит. а где-нибудь падает там что-нибудь для хантов, а? а то как то достало. кастерам да кастерам!
![]() |
#162 |
Жрец Света
|
Да наверняка падает, просто я не смотрю особо на хантовский дроп %Ъ Дождись 4 всадников %))
Вот те дроп с Нота к примеру http://www.thottbot.com/?i=53780 http://www.thottbot.com/?i=53861 Последний раз редактировалось c3po. 01.11.2006 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Анюта
|
Смотрела тут свои скриншоты, какие-то они нубские все... То Груня на коне, то Энка ввиде гнома. У вас прикольнее
%)
![]() |
#164 |
Злобный укропец
|
Сит, плащик этот хуже чем у Макса сейчас, а топорик ему получить тоже будет весьма сложно
![]() |
#165 |
кап... кап...
|
Учитывая что мне топорик реально не нужен. У меня сейчас оружие которое может поменяться только на копье с накса
![]() |
#166 |
Гость
|
Гыгыг.. присты поймут ;)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Злобный укропец
|
хехе, не присты тоже могут понять
![]() видел бы ты что вчера творилось когда Макс в АК40 сагрил весь тамошний suppression room ![]()
![]() |
#168 |
кап... кап...
|
гу. собственно если быть точным это была ВСЯ комната. если учесть что там около 5-6 большых солдат и примерно у каждого по 8-16-24 адда поменьше, сколько мобов получается?
![]() ![]() Вудя. хорошая штука ![]() ![]() пара скринов вам чтобы не так скучно было 1. это скорость прокает ![]() 2. дамагметр. самое удивительное что дамагал тока белым дамагом... ибо нельзя мне тут абилы юзать
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
К вам вернулся Deathcreaper? Он же вроде свалил в незапамятные времена, и альтов всех своих забрал..
|
![]() |
![]() |
#170 |
[Twilight]
|
А можно ссылочку на KTM аддон, кот виден на первом скрине справа снизу?
|
![]() |
![]() |