![]() |
![]() |
#231 |
Вы меня плохо знаете...
|
Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло...
Интересно, почему к поэтам приходит Муза, а к web-дизайнерам Креатив? Заброшенная деревушка в одной из постсоветских республик... На лавочке около хаты мамо чистит посуду, на крылечке сидит дадо - чинит черевички доче, зажав во рту маленькие гвоздики. Сама доча сидит около окна и листает неизвестно как сюда попавший журнал "ВоГ". Вдруг она отрывается от чтения и спрашивает: - Мамо, а шо це такэ - пе**раст? Мамо: - Ой, доча, як бы тебе сказати...Це такий плохий человек,такий плохий...Одним словом - урод! Дадо, выплевывая гвоздики: - Ха, у рот!!! У ПОПУ!!!!! Нашедшего паспорт на имя Чижикова Ивана Ивановича просьба не смеяться над фотографией. Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте пожалуйста следующую партию в бильярд - кием.
![]() |
#232 |
Жить! Хорошо.
|
Анекдоты от Рабиновича
Владимир Путин на встрече с премьер-министром Израиля Эльхудом Ольмертом, считая, что микрофоны выключены (пресса уже покидала зал), произнес:
- Привет передайте своему президенту Моше Кацаву! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! Генерал-полковник Мехлис шеф Главного Политуправление РККА, докладывал Сталину про маршала, меняющего каждую неделю фронтовых жен: "Что делать будем, товарищ Сталин?" "Завидовать будэм..." - усмехнулся вождь. Беседуют две старухи. Первая: - Что за жизнь! Кругом жиды. В правительстве евреи. Олигархи все евреи. На телевидении евреи. Вторая: - Что ты, Маруся, так переживаешь. Ведь Иисус был евреем. Первая, после раздумий: - Но ведь он принял нашу веру! Телефоный звонок. Муж поднимает трубку, оттуда: - Привет, рогоносец, позови жену. Муж закатывает скандал. На другой день звонок: - А ты, рогоносец, к тому же - ревнивец. Афганские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они ни проводили, в результате всегда получатся анаша. Последний раз редактировалось Violator. 02.11.2006 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при выборе порнухи.
В дополнение к общеизвестному продукту "Доширак" производитель выводит на рынок его облегченные версии: "Дошигастрит" и "Дошиязва". В грузинской школе учитель- мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: - Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой! Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит: - Мам, я жениться решил. Ты как, не против? - Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой? - Ну, рост небольшой - метр примерно... - Я против! - А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?» А ты не Сережа, ты Стас!!! И на душе праздник!=)))) Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?... Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали... - А теперь, малыш, улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик: - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Таджик casual
|
ахтунг: ненормативная лексика может присуствовать=)
Дорогой, где ты был?
- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С$ка , футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену. Иди [cecncored][cecncored][cecncored]... - Но... - Я сказал - иди [cecncored][cecncored][cecncored]... - Дорогой где был? - Бегал - . - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе % ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл % , футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй!
![]() |
![]() |
#235 |
Soy un perdedor
|
![]() |
#236 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Латентный аморф
|
Ой, блин, спасибо =))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сидят два программиста в парке, пиво пьют. Один говорит:
- Я сначала не хотел идти гулять. Хотел остаться дома и переустановить винду. А потом подумал, что окажусь последним добоёбом, если променяю свежий воздух на комп. Пауза. - Тем более у меня дров на звуковуху нет. В читальный зал сельской библиотеки заходит парнишка в наушниках. Hа груди у него болтается японский "плэйер". Достает книжку и садится смотреть картинки. Тащится. К нему подходит библиотекарша и когда ей удается обратить на себя внимание парня, просит его выключить магнитофон. Парень естественно возмущен: - А вот в цивилизованных странах нигде не запрещают слушать музыку через "плэйер"!!! - В цивилизованных странах в магазинах батарейки есть, а бензиновый движок с генератором в вашем рюкзаке помимо всего прочего еще и чадит... Только в нашей компании при страховании автомобиля вы получите в подарок бесплатный проездной на автобус! Предложение: Слова "бл@ть" и "на@уй" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры. Частое дыхание - скоро вынимание. Объявление: Продаются туфли на платформе, 39-го размера, белого цвета. Платформа четвертая, путь восьмой, вокзал пригородный - Курский. Заходит мужик в аптеку и говорит: - Мне два теста на беременность, и два валидола. Настоящее искусство материться приходит только с умением водить машину! - Нет, мальчик, это не шарики... Уже надул?! Амстердам - это столица пид"расов, наркоманов и ещё какой-то страны. - Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4000000 кг/ам.
![]() |
#239 |
Platinum member
|
![]() Недавно были обнаружены останки Ивана Сусанина...
Скелет сохранился в крайне непристойной позе! "А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева. В связи с объединением Красноярского края и республики Адыгея в составе Российской Федерации образован новый субъект - Красногейский край. Ну и что же, что наши школьники физически отстают? Зато они догоняют химически! - Почему пасечник, когда собирает мёд, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают - ему просто п#здец... Америка, 90-е годы...заходит в оружейную лавку типичный реднек (типа нашего любера). Между ним и продавцом звучит диалог: - Hey man, I need a gun. - well, sir, what kind of gun do U want? - Hey, I need a gun for shooting cans... - Sorry sir...for shooting what??? - I need a big fuc&ing gun foor shooting cans!!! - OK sir...what kind of cans do U want to shoot? - Oh... different cans: afri-cans, mexi-cans... На российской таможне. Таможенник с чисто русским акцентом: -Парле-ву франсэ? -NON! -Шпрехен зи дойч? -Nein! -Ду ю спик инглиш? -Yes! -Хреново...
![]() |
#240 |
Platinum member
|
![]() - Доктор! У меня такое ощущение, как будто мышка мимо бежала да хвостиком махнула...
Новости Гиннесса. Вчера был зарегестрирован самый продолжительный половой акт, который состоялся между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105. Бабульука приходит к врачу на обследование . Врач ее осмотрел говорит : -что-то сердечко у вас слабинькое , знаете что, не ходите домой по леснице пока . Через месяц бабулька проходит повторное обследование.доктор: -Ну вот ! сердечко окрепло , можете сново по леснице домой ходить! -ну наконец-то , а то милок так за@#@лась, по сточной трубе в окно лезть ! Два джентельмена встречаются на палубе лайнера. - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты? - Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стьюард, подайте колоду карт. Стьюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Восьмерки пик. - Алло, здравствуйте. Это Ремонт Ноутбуков? - Да. - А скажите ваше отчество, а то имя и фамилия такие интересные. Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Дурная затея была... Жорик! Жорик! Только без рук!.. Я тебе все объясню! - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения. - Это как? - Х*и пинаю...