![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: выбор даты проведения чудо-сбора GOL 2006 | |||
приду 16-17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.70% |
приду 23-24 |
12 | 10.43% |
всегда готов |
43 | 37.39% |
Не приду |
50 | 43.48% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Dragon Member
|
Плюша вот вместо того чтобы калить тему если ты не идешь и раз себя считаешь "старичком форума" лучше помоги, расскажи, поддержи как лучше молодым собиратся, как веселее. А срать в душу своим мнением, что ты не идешь никуда, показывает тебя не с лучшей стороны. даже старичок deadmen по человечески отписался, а он один из всех тут старичок, если он даже не придет, он вёл себя по человечески, а не понторезы тут дешевые строил, и не надо ставить себя выше других, надо уважать мнение и приоритеты людей. И если тебе не интересно общение, это не значит, что оно и другим не интересно. Речь ведь не о взаимном пьянстве идет, просто довольно давно не собирались, не в курсе, кто как живёт, а для многих это не простое любопытство. Мы тут вроде семьи, преживаем друг за друга, радуемся общим успехам.
p\s когда ты устраивала сборы тебе так в темах и т.п. подобное так не кто не какал, и уважал твоё старание и терпение. А тепрь раз не ты этим занимешься можно калить где угодно, смешно даже со стороны тебе просто что-то где то жмет ![]() Последний раз редактировалось Spawn. 09.11.2006 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Soy un perdedor
|
Спаун, убедительная просьба:
ЗАТКНИСЬ! красный сейчас в моде©
![]() |
#113 |
Dragon Member
|
Просто я пытаюсь обьяснить человеку, которая устраивала сборы, и все к её старанием и т.д. отнеслись уважительно и все пришли и т.д., теперь этот человек калит всех и вся, именно те которые поддержали её которые 70 и более % были за неё и т.п., это ужасно плохо, так просто нельзя.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Dragon Member
|
Ха я к чему и клоню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
ФСБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
Удалите мой пост, я тупость написал, где то ближе к началу он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ФСБ
|
а так слабо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Лусенька
|
Спаун, я просто отвечаю на вопросы, не переживай так сильно.
Одна сторона выдвигает аргументы, почему прийти надо, другая - отвечает, почему идти не хочется. Чё ты тут наворотил-то? Когда я устраивала сборы, было всякое. Мне виднее, что происходило в моих темах, которые ты лично и сам тогда стороной обойти никак не мог. Говоришь, что я своими постами (по сабжу, между прочим) засираю тему, а сам при этом оффтопишь в мою сторону под девизом: "Лишь бы гадость какую сказать". Успокойся и дай людям нормально договориться о сборе. Я не приду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местная
|
Да вы друг друга стОите. Одна активно пишет, что не придет (тема про Сабск) и приходит. Другой рьяно кидается в организаторы с предложениям как организовать, провести (сбор ЛЖ) и не конечно же ничего не делает, более того, даже не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила форума | Вождь | Информация | 1 | 26.09.2010 17:33 |
сбор форума...намечается на 1-ое сентября сего года... | Хулиганка | Мероприятия | 389 | 08.09.2006 14:54 |