![]() |
![]() |
#181 |
.......
|
Последний раз редактировалось Zidane. 09.11.2006 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
.........................
|
На самом верху подъема с Пулковского видел смятую в какашку жёлтую легковушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
ФСБ
|
хм...а за танками чета непонятное было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
Пешеходы :(
Вчера вечером в районе 22:00-23:00 в Верево на пешеходном переходе на встречке (я возвращался в Гатчину) просто лежал человек и махал рукой. По ходу пьяный.
До этого сразу после Зайцево, там где промежуток дороги между знаками 60 и 80 и второстепенная отходит, стояло несколько машин на обочине, скорая с мигалкой, а на дороге сумочка валялалсь. Я больше ничего не рассмотрел, но по всем признакам сбили человека. Еще про девочку на "Гетце", что выше обсуждали, слышал, что она гонялась на перегонки с этой "буханкой", все не могла ему уступить, или может, кому другому. Сплетни, короче всё это.
Последний раз редактировалось Berkoff. 09.11.2006 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Сегодня в Пушкине была авария мелкая, но забавная. На Кузьминском шоссе кладут асфальт новый. У них есть хитрая машинка с печками - она прогревает старый асфальт, чтобы лучше новый приклеился. Дык видать она маневрировала и незаметила Nissan X-Trail, и своей хреновинкой выбила Ниссану заднее стекло и помяла дверь багажника. Сразу же эту хренотень зацепила девятина. Сегодня еду по проспекту вечером уже, еду на въезд, на перекрёстке с 7ой Армией, влево поворачивает грузовик (в сторону Парка), я справа еду, и что-то в голове пронеслось, ща же найдётся умник, который вылезет на встречку, чтобы повернуть на 7ю Армию (к Татьянино). И о чудо, передо мной вылетает таксист. Пришлось тормозить и посигналить ему, он был испуган. Шёл бы я километров 70-80, мог и не успеть оттормозиться. А так шёл 60, да и перед грузовиком сбавил до 30.
![]() |
![]() |
#187 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы.купить бы старенькую машинку, одеть 10 касок, и бронежилетов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Вы меня плохо знаете...
|
На счёт таксистов - безбашенные из них еденицы. Ездят они быстро, но очень аккуратно. Это точно.
![]() |
#189 |
ФСБ
|
я тока знаю што они наглые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Для таксиста машина - это хлеб. Они её стараются беречь, правда не у всех получается ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |