![]() |
![]() |
#271 | |
Гость
|
Цитата:
Priest. Shadow Word: Pain. A word of darkness that causes 852 Shadow damage over 18 sec Warlock. Corruption. Corrupts the target, causing 822 Shadow damage over 18 sec Учитывая, что у шадоу приста дэмаг от пэйна возрастает на 40% (не знаю - на сколько у лока в идеальном варианте, может Рёва поправит), этот дот делает безумный дэмаг. Ещё у андеда приста есть Devouring Plague, который сносит всю 1000, с незначительным кулдауном в 2 минуты. Что касается основных ударных спеллов: Priest. Mind Blast. Blasts the target for 503 to 531 Shadow damage, but causes a high amount of threat. 1.5 sec cast Warlock Shadowbolt. Sends a shadowy bolt at the enemy, causing 455 to 507 Shadow damage. 3 sec cast Опять же, приплюсовываем 40% шадоу присту. Сколько локу - опять же, не знаю. И того получается, что и тут прист выигрывает в дэмаге, в то время как спелл кастуется вдвое быстрее. Кулдаун 5 секунд у нормального шадоу приста (я всегда вкачиваю таланты на снижение кулдауна МБ). В перерывах лупасим майнд-флеем, как наиболее мана-эффективным спеллом. И того, получается убийственный дэмаг. При дебафе вампиризма ещё и хилимся ого-го.. С выходом BC хотя бы 1 шадоу прист в рейде маст хэв, сам понимаешь ![]() Варлоки, сцуко, весь шадоу шмот гребут, нубы грёбаные.. gief healing spells в БК и хилботский шмот варлокам, пусть хиляют, мля. А заодно и смотрят, как надо дэмагать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Warlock
|
10% максимум.
Вудя, зачем тебе шадоу дмг? ![]() ![]()
![]() |
#273 |
Местный
|
спас рейд от смерти за мониторами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Warlock
|
ты ещё фигня. У нас Каннабаноид рога под подбежал к куринаху, спулил и под спринтом к рейду назад
![]()
![]() |
#275 |
Местный
|
это я знаю. а я чем хуже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Жрец Света
|
Вуд, курс оф агони? Имолейт? Деф койл (это же он инст фир?)... Локи имба
Почитал свой пост кстате %) ЛОЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
кап... кап...
|
Имолейт! Имолейт! Слово знакомое услышал!
Слушайте, давайте лучше как на канале либо про педиков либо про баб поговорим. Ну честное слово, мрак. Вы как незнако кто тут. Сит, Вуд, рева!
![]() |
#278 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Посмотри мувики Beckon`а ещё раз.. Майнд-бласт по 3500 криты. Для спелла 1.5 сек каст это убойно.. И SW:P тикает по 460 за раз.. И это в "старые времена".. У нас есть прист на Коргалле - Valepukki. Найдите мне варлока, который его сделает.. 10 голдов дам.. Последний раз редактировалось voron. 11.11.2006 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
насколько я помню ШВП у стандартного шадоу приста делает 1024 дамага или около того + фир и во время сделанный сайленс
так что при одинаковом шмоте можно долго спорить кто кого положит, лок приста или наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Жрец Света
|
Фир приста не страшен в 90% случаев... Инсигния фтв, у андедов ещё и ВоФ... Локовский фир куда страшнее, тем более с деф койлом... Эт инстант фир выходит на расстоянии...
Вуд, Валепуки эт который в тир2.5 полном? |
![]() |
![]() |