![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
Прошёл игруху, жаль, что боссовская Ауди и Кёнинсег доступны только в быстрой гонке (в продаже так и не появились).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Консольщик
|
+1
Цитата:
Возьмём к примеру мою любимую тачку Nissan SkiLine GTR. Это отличная машина выпущенная исключительно для японских кольцевых гонок. Имеет двухтурбинный гоночный двигатель. С электронно ОГРАНИЧЕННОЙ максимальной скоростью и мощьностью (дефорсированный), чтоб уложиться по нормативам для этих гонок- до 250л.с. Банальная перепрошивка компьютера, позволяет поднять мощьность сразу до 500-600 л.с. А после проф. тюнинга наш SkyLine имеет мощьность 900+ л.с. и максимальную скорость свыше 330км. И разгон до 100 за 3,4 секунды. А это покруче твоего ламборгини ![]() Кстати ходят слухи о существовании в Питере СкайЛайна с мощьность 1000+ л.с. , но он на гонки не приехал и ни кто в живую его не видел. Так что ты там про Ламборгини диабло говорил? Мощьность 250л.с. разгон до 100 за 4,2сек? Тьфу? Кроме пежонского вида, эта тачка ни на что не способна ![]() ЗЫ Хотя мне нравится как выглядит Lamborgini Diablo SV.
![]() |
![]() |
#173 |
Cat
|
2 раза выигрывал права на машину а они 4ето не появлялись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
|
Цитата:
Цитата:
От слова "ПЕЖО" ??
![]() |
![]() |
#175 |
Кот - обормот
|
1) Для 330км/ч у скай лайна аэродинамика кирпича. Если с него снять антикрыло и юбку - может быть с тысячей сил он бы и разогнался, дак он улетит тогда.
2) У высокооборотистый двигателей крутящий момент и мощность развиваются в верхнем диапазоне; снизу - ноль, посередине - тухляк. 3) 3,5л...900 л.с.? Это 257 л.с./л. А ничего, что формульные движки с объемом 2.4л и мощностью 720 л.с. (300 л.с./л) живут оду-две гонки? 4) Если на прямой обдолбанный и изнасилованный двигатель от скайлайна и даст ему уделать дьяблу, то на трассе у него шансов нет. НИКАКИХ 5) Это, а 5.7л V12 не тюнится, типа? Вопрос другой: и почему это никогда не делали... 6) 3.4 секунды до ста? Бред (извините), в НФС обыгрались. Так Catterham разгоняется. Он сколько весит? 500кг? ЗЫ У Diablo VT 550 л.с., 4.2 до ста и макс. 330Км/ч. С таким Сх (0,31) мне верится в это. Если бы скайлайн был таким крутым, но никто бы не покупал себе Ferrari Enzo...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.11.2006 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||||||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Да двигатель не двухтурбинный, а БиТурбо правильнее будет сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До 100 может скайлан и сделает её, но аэродинамика возьмёт своё на 150-180.[/QUOTE] ЗЫ. Ща по теме немного ![]() Приколола гонка на мусоровозе. Жесть. Дрифт сделан убого в Ундерах лучше был.
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
Вот вы тут всё спорите и спорите, а я даж немогу найти место, где можно чё-нить к тачке прикупить
![]() На карте показывают только гараж и магазин авто, а где запчасти покупать я так и ненашёл....прошёл уже около 15%...мож кто подскажет? ![]()
![]() |
#178 | |
xxx
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
Бедный скайлайн как только не насилуют, чтобы доказать, что японцы такие крутые... А почему? Да потому, что кроме скайлайна, у них ВООБЩЕ нет нормальных спортивных машин (всякие Импрезы, Р-икс 8, Хонды С2000, не говоря уже о лансерах и эклипсах это бюджетные а-ля спортивные аппараты). А скайлайн, имеющий вид коробки с квадратными фарами, которой на вид не дашь и 20к баксов и с двухлитровым движком приводит как эталон ТРУшности любой поклонник аниме, ФФ, покемонов, суши и харакири )))
|
![]() |
![]() |