![]() |
![]() |
#431 |
Не курю
|
Во сколько играем то????
![]() |
#432 |
.......
|
ахаххахахах нашёл "Петтая" ваще пипец!!!))) Такой же улыбчивый
ftp://lln.spb.ru/upload/Zidane/ Файл называется "=)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Не курю
|
Ну же во скока ЗЕНИТ то?
![]() |
#434 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
.......
|
Увидев гол в наши ворота хотел уже написать что они неудачники, но всёже нам повезло =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Не курю
|
2-1 Гол Вообще я ржал как не знаю кто!ВСем смотреть Футбол России ЭТО просто гол ТУРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#437 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
![]() Фига Зениту повезло, целый тайм не мог распечатать шинник и наконец забил и вёл 0-1 и тут случилось повторение ситуации с матчем спартака и шинник на последних минутах отыгрался, всё казалось бы прошай 2 очка и точно уже 3 место, ан нет защитник шинника в добавленное время так перекинул мяч в сторону своих ворот что кипер не дотянулся до него ![]() ![]() В итоге 1-2 Зенит набирает 2 очка = 49 очков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
смотрящий
|
клоуны блин...
![]() в программе "Футбол России перед туром" Семин сказал что больше всех дорогостоящих будет приобретений у Зенита т.к большие люди и деньги сейчас стоят за клубом!надо е-мое.....конкуренцию усиливать ![]()
![]() |
#439 |
смотрящий
|
26.11.2006 Чемпионат России Зенит - Томь 16.00 Прямая 5 канал
![]() |
#440 |
смотрящий
|
Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат считает, что перейти на систему «осень-весна» в чемпионате России будет очень сложно. Об этом сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.
«Я понимаю, что РФС озабочен этой проблемой. Но мне кажется, что перейти на новую систему будет сложно. Потому как четыре месяца (с декабря по март) играть в футбол в России невозможно», - сказал голландский специалист на пресс-конференции в пятницу. Отвечая на вопрос журналистов, бывали ли в его практике случаи, когда приходилось отправляться с командой на матч, не зная, выйдет ли на поле один из ключевых игроков (в данном случае Фернандо Риксен), Адвокат сказал: «Мне непонятно, что стоит за решениями КДК. Игрока можно наказать сразу после окончания игры, а не в конце сезона. Такого в моей карьере не было раньше. У меня есть свои мысли на этот счет, но оставлю их при себе. Иначе я опять буду вынужден платить штраф». Тренер «Зенита» также заявил, что его подопечные не в лучшей форме из-за игр за сборную. «К сожалению, наша подготовка из-за этого несколько пострадала. Некоторые игроки вернулись ночью, некоторые с утра, - отметил он. - В этом плане мы ничего не можем изменить. И не только мы находимся в подобной ситуации. Мне непонятно, почему тур проходит в субботу, а не воскресенье. Могу объяснить это только тем, что ЦСКА играет в еврокубках». Александр Кержаков, по словам наставника «Зенита», травмирован. Не сможет сыграть за сине-бело-голубых в этом сезоне и тезка Кержакова Александр Анюков. «Александр, к сожалению, не сможет сыграть в этом сезоне, поэтому на данный момент главная задача для него - восстановиться, набрать хорошую форму для предсезонных сборов в январе», - прокомментировал Адвокат ситуацию с защитником сборной России.