![]() |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
Цитата:
пысы: какой лев то уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
УчастниК!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Драконы тоже люди
|
У меня не коннект!!!
Что-то с сервом или это только у меня?
![]() |
![]() |
#64 |
Θпытный юзверь
|
Отставить панигу!
![]() СЗ отвалилось... Придет админ - пофиксит.
![]() |
#65 |
Драконы тоже люди
|
Всё!?
Конц линейке. Ну мне не везёт: Сначало РО, потом ВоВ, теперь Линейка. За что не возьмусь всё к чертям!!!!!!
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
паникер, блин))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Θпытный юзверь
|
Вроде забавно*))
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() Под серым звездным небом, на берегу реки,
Сошлись в дуэли эльфы, испившие войны. Два разных цвета кожи, и разный свет из глаз, Они простить не могут, смерть каждого из нас. . . В телах их - сотни шрамов, не сосчитать их битв, Сердца - живые раны, и слезы от молитв. . . Их сестры, братья, дети, держа в руках клинки, Исчезли где то в бездне, не поделив любви. . . Война осталась в прошлом, но месть изжить нельзя. И двое повстречались на погребение дня. . . Две тени, два желанья, две страсти, две души, Они, пройдя страданья, пришли на зов судьбы. . . Сойтись в последнем танце, не дорожа собой, Не зная, как спасаться, принять неравный бой. . . Вот светлая споткнулась, но темный отошел. В нем что-то встрепенулось, как будто сон прошел. . . Две сабли опустились, и ненависть в глазах, На что-то вдруг сменилась, оставив дрожь в руках. Эльфийка взгляд подняла, кивком спросив его, Но темный не ответил на это, ничего. . . Лишь уронил клинки, без сил упал на снег, Так для него закончилась война длиною в век. И светлая взметнулась, отбросив меч к реке, Руки его коснулась, всю боль забрав себе. . . Вот так они лежали, смотря на звездный свод, И за руки держались, забыв про тяжкий гнет. Исчезло все под утро - умытый кровью мир. Остались только саги и музыка для лир. . . А эльф с эльфийкой вместе, все возродили вновь. . . На все преграды после, у них была любовь. . . автор - некто Spiritus sancti Последний раз редактировалось Zerg. 14.11.2006 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
по просьбам трудящихся выкладываю.
1 мое скромное художество 2,3 нескромное художество неизвестных корейцев(наверное) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
УчастниК!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |