Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 17:08   #471
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от gosha283 Посмотреть сообщение
А Погреняк вроде с Зенитом играть не буднт у негоже перебор жолтых!?!??!
у него теперь перебор зеленых....долларов
Старый 24.11.2006, 18:27   #472
under
смотрящий

Пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата
Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась открытая тренировка команды, в которой не принимал участие Мартин Шкртэл (ушиб колена). После окончания тренировки главный тренер команды Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Сезон подходит к концу. Я думаю, что с того момента, как мы прибыли в Петербург «Зенит» играл хорошо. И как я говорил раньше, в следующем сезоне мы будем бороться только за чемпионство. Этому будет способствовать и приобретение новых игроков в межсезонье.

Для вас имеет значение, как именно проигрывает команда: вследствие судейских ошибок или по причине слабой игры самого "Зенита"?
ДА: «Зенит» в этом году показывает очень привлекательный футбол. К слову, мы провели беспроигрышную серию из 15-ти матчей, и это свидетельствует о том, что была проделана качественная работа. К сожалению, мы не можем выигрывать в каждом матче. Что касается причин поражений, то, мне кажется, нет никакой необходимости обсуждать то, что происходит внутри команды.

Как вы оцените состояние поля на базе?
ДА: Оно ужасно. Я говорил об этом, еще когда переехал сюда, поэтому поле поменяли. Но я не знаю, кто занимался этим процессом, поскольку сейчас поле вновь в непригодном состоянии. Поэтому в апреле на базе вновь будет новый газон. Надеюсь, что он будет лучше, чем тот, что уложили месяц назад.

Верите ли вы в то, что «Ростов» сможет отобрать очки у «Локомотива»?
ДА: Для нас важно выиграть наши игры. Мы одержали победу в последнем выездном матче. Теперь нам в любом случае надо выиграть у «Томи». После этого мы посмотрим, что сможет сделать «Ростов» против «Локомотива».

Как вы оцениваете желание Кержакова уйти из «Зенита»?
ДА: Для меня это не новость, так еще в июле он хотел покинуть команду.

Но ведь его тогда не отпустили, в результате чего трансферная цена Кержакова снизилась вдвое...
ДА: Это не совсем так. Еще тогда я сказал руководству клуба, что Александр может уезжать. Но руководство клуба сказало, что Кержаков нужен команде и захотело его оставить. Так что не нужно дезинформировать общественность.

До вашего приезда Кержаков был безусловным лидером команды. Сегодня он игрок запаса. Оцените его игру. Почему он не играет?
ДА: В первую очередь он не играет потому, что травмирован. Все, что происходило в прошлом, это прошлое. Футболист должен каждый день делать свою работу, подтверждать свой класс каждый день. И если кто-то сердцем уже не с клубом, он не сможет показывать хорошую игру. В то же время, я могу понять Кержакова. Если он получает предложение от «Севильи», то я думаю, он должен ехать туда. Но не надо ни в чем обвинять «Зенит»: Кержаков не играет по причине травмы.

Ходят разговоры о том, что в «Зенит» может перейти Павел Погребняк. Каковы перспективы его перехода?
ДА: На сегодняшний день, еще никто не подписал с ним контракт. Тем не менее, слухи продолжаются и продолжаются.

А вам бы хотелось видеть этого футболиста в «Зените»?
ДА: Нет никакого смысла обсуждать имена тех футболистов, которых нет в команде.

Скоро наступит отпуск. Футболисты разъедутся по жарким странам. А куда поедете вы?
ДА: Я поеду в холодную страну (смеется).

Есть ли у вас друзья среди российских тренеров?
ДА: Все мы коллеги.

Ваш коллега Петраков сказал, что хочет отнять у «Зенита» бронзовые медали. Верите ли вы, что его обещание серьезно?
ДА: Меня не очень заботит, что он говорит. Он должен быть счастлив тому очку, которое «Томь» получила в матче с нами в домашней игре. И пусть он лучше думает о своей команде, а не о «Зените».

Кто из российских тренеров наиболее интересен для вас?
ДА: Я (смеется).

И все-таки, если говорить серьезно…
ДА: Я в России только пять месяцев, и нигде, кроме официальных матчей встретиться со своими российскими коллегами не могу. Может быть, вы хотели услышать что-нибудь о тренере ЦСКА? Я ничего не буду говорить о нем. Могу только отметить, что он работает хорошо.

Андрей Аршавин обладает хорошо поставленным дальним ударом. Почему он так редко пробивает штрафные?
ДА: На сегодняшний день Аршавин забил немало, и он вместе с Риксеном и Ширлом в числе тех трех футболистов, которые пробивают штрафные. Но я думаю, что ему нужно работать над ударом.

Определились ли вы с будущим Александра Спивака? Останется ли он в команде?
ДА: Пока мы еще не определились со списком тех футболистов, которые покинут команду.
Но вы должны понимать, что если придут новые игроки, то кто-то должен будет уйти из команды.

Перед каждым домашним матчем «Зенита» на «Петровском» звучит клубный гимн. Вы слова еще не выучили?
ДА: Песню я знаю, но слова нет. Я слушаю гимн, приложив руку к сердцу.

А какая музыка вам нравится вообще?
ДА: Во всех клубах, в которых я работал раньше, в конце сезона звучала одна известная песня Тины Тёрнер. Может, в следующем сезоне мы начнем слушать эту музыку и в Петербурге (улыбается).

Определились ли вы с планами по предсезонной подготовке?
ДА: После отпуска команда соберется 11-12 января, чтобы пройти медицинское обследование. 14 января мы уезжаем в Испанию на сбор, а 20 января сыграем в Гельзенкирхене товарищеский матч с «Шальке». После этого мы вернемся обратно в Испанию.

Вы сильно устали в Петербурге за эти пять месяцев? И больше физически, или морально?
ДА: Я не так сильно устал, но вы должны понимать, что когда тренер приезжает в новый клуб, то ему надо привыкнуть, адаптироваться в общении с новыми людьми, персоналом. Поначалу, признаюсь, было нелегко. У меня с сентября прошлого года не было отпуска. Я тренировал, команду, выступавшую на чемпионате мира. Но я уже предвкушаю работу в новом сезоне с такой командой, которую в итоге мы все хотели бы видеть.
Старый 24.11.2006, 18:28   #473
under
смотрящий

Церемония закрытия сезона на "Петровском"
26 ноября "Зенит" проводит заключительный матч в сезоне-2006. Перед началом игры на "Петровском" пройдет Торжественная церемония закрытия сезона. Во время Церемонии состоится премьера песни, которую группа «Отпетые мошенники» записала специально для "Зенита" к окончанию сезона.
Старый 25.11.2006, 16:50   #474
under
смотрящий

Победа дублеров
Матч 30-го тура чемпионата России среди дублирующих составов между резервистами "Зенита" и томской "Томи" закончился убедительной победой подопечных Алексея Стрепетова. В первом тайме на гол форварда гостей Борисова ответил Михаил Козлов, а во втором тайме отличились Олег Самсонов, Максим Рогов и вновь Козлов. Итоговый счет матча - 4:1. По итогам турнира зенитовцы заняли шестое место.
Старый 25.11.2006, 16:53   #475
under
смотрящий

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ: БРОНЗЫ НАМ НЕ ВИДАТЬ!

Лидер «Зенита» жалеет об упущенных медалях

Капитан «Зенита» Владислав Радимов признался «Твоему дню», что уже смирился с потерей бронзовых медалей.

- Шансы стать третьими минимальны, - считает Влад. - Мы сделаем все возможное, но объективно «Локомотив» - более сильная команда, чем «Ростов»...

Но тем не менее Радимов не считает этот чемпионат неудачным для «Зенита».

- Удачным сезон назвать нельзя – мы остались без медалей, - продолжает Радимов. - Ну и уж совсем записывать его в пассив не надо. Все-таки мы вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА. При всех негативных обстоятельствах в начале сезона, когда мы потеряли много очков, мы сумели практически догнать тройку, ушедшую вперед, на финише. Но «Зенит» на верном пути и в следующем году обязательно будет бороться за чемпионство. У команды появилась уверенность. Я чувствую, что заложены и база, и фундамент.

И ни о каком провале на финише чемпионата Владислав даже говорить не хочет.

- О каких провалах может идти речь? То, что мы пропустили гол на 95-й минуте от «Москвы»?! Кто так говорит, пусть возьмет таблицу и посчитает очки, которые набрал «Зенит» за второй круг! Мы заканчиваем на втором месте! А неудачи бывают у всех.

К шумихе, поднятой в последнее время вокруг трансферной политики «Зенита», Радимов относится спокойно.

- Это вполне закономерно, раз пришла такая компания, как «Газпром». И если она хочет быть на первых ролях, то, безусловно, рано или поздно этого добьется. Хочется, конечно, чтобы рано. И громкие приобретения в «Зените» абсолютно никому не помешают. Чем больше будет сильных игроков, тем сильнее будет сама команда.

Владислав считает, что за те полгода, когда в «Зенит» пришел Адвокат, команда изменилась.

- Пришли новые люди, у каждого тренера свое видение футбола. Я не берусь говорить, какой футбол был красивее. Но, на мой взгляд, команда стала выглядеть более солидно.

Про перспективы «Зенита» в следующем сезоне Владислав загадывать не берется.

- Конечно, мы будем стараться выйти в Кубок УЕФА через Кубок России. Но все-таки футбол такая штука... Не пропусти мы тот злосчастный гол на 95-й минуте от «Москвы», сейчас бы не думали о том, как сыграет «Локомотив», а спокойно вышли бы на матч с «Томью». Планировать можно все что угодно. Тот же «Челси» каждый год ставит перед собой задачу - победить в Лиге чемпионов. Но ни разу еще этого не добился. И еще не факт, что в этом году добьется.
Старый 25.11.2006, 16:57   #476
under
смотрящий

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ОТКАЗАЛ «СПАРТАКУ»?

Нападающий «Зенита» не хочет продолжать свою карьеру в России

Александр Кержаков

Как стало известно «Твоему дню», форвард сборной и питерского «Зенита» Александр Кержаков отказался от перехода в московский «Спартак». По данным газеты, руководство красно-белых, узнав, что «Зенит» готов отпустить свою звезду, начало переговоры с питерцами.

- Сторонам удалось договориться о цене за трансфер 23-летнего нападающего - 5 миллионов евро, - сообщил «ТД» источник. - Последнее слово оставалось за Сашей. Однако он категорически не захотел играть в России. Даже предложенная в «Спартаке» зарплата, значительно превышающая его зенитовские гонорары, Кержа не устроила. По словам Александра, деньги для него сейчас не имеют большого значения.

Ни для кого не секрет, что Керж твердо решил для себя продолжить карьеру за рубежом. Для этого он два раза в неделю берет уроки испанского.

- Да, я хочу уйти из «Зенита» и перейти в другую команду, - признался форвард «ТД». - Если летнее предложение еще в силе, то я мечтаю играть в этой команде. Мне все нравится. Я не боюсь перехода. Я хочу развиваться.

«ТД» удалось выяснить, что помимо столичного «Спартака» Кержаковым активно интересовались еще два московских клуба: ЦСКА и «Москва».

- Среди российских клубов интерес к Саше был очень большой, - уверяет источник. - Что касается армейцев, то они не смогли удовлетворить финансовые запросы «Зенита». А вариант с переходом в стан «горожан» Керж даже не захотел рассматривать, заявив, что не хочет выступать в команде, которая не играет в Лиге чемпионов.
Старый 25.11.2006, 17:03   #477
under
смотрящий

Футбол - Россия. Премьер-лига - 24/11/2006 - 21:48
Питерским фанатам разрешено жечь

Питерское ГУВД и ФК «Зенит» договорились о том, чтобы фанатам команды можно было использовать файеры во время матча с «Томью».
Старый 25.11.2006, 17:05   #478
lost
:)

Керж молодец!прально ,тут ему ничего не светит.. уровень медленно развивается.
lost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 02:39   #479
Player
Заблокирован

когда наши играют и во скока?
Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 09:32   #480
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата: