![]() |
![]() |
#371 |
Загоревший мэмбер
|
Сегодня попробовали убить Скерама.
ПО тактике босс не сложнее Шозанаха вообще. Телепорт, танк тянет с платформы вниз, передает, возвращается назад. Вроде простейшее движение. НО наши танки этого непонимают. 1 телепорт и его продолжают дамагать на платформе, Скерамчег копируется и одновременным АОЕ выносит всех кто там стоял рядом...я в шоке вообще. 4 демки смотрел, везде Скерама возвращают в центр.... Так и не убили мы его, буратинизм был шо писец...
![]() |
#372 | |
Особый статус
|
Цитата:
ошибочка то не в танках, сам написал "продолжают дамагать" знач ваши дебилоиды маги-ханты-локи дрочат... зря ты на танков вощем... Последний раз редактировалось Azuregos. 24.11.2006 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Загоревший мэмбер
|
Я и за Али и за орду играю.
Тупизм с обоих сторон одинаковый абсолютно. ps. за орду я танком играю ![]()
![]() |
#374 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#375 | ||||||
Highwarlord
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я кстати скачал уже, могу выложить в локале |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Загоревший мэмбер
|
Дык Ворон, ты лут с него видел?
Он у нас по 3-4 раза повторяется почти идеально. И к сожалению сплошной ценарион и паладинский тир 1 кеды. У нас уже все присты с Бенями, с 3 кусками тир 2, но боты тир 1 не выпадали еще НИКОГДА. Бывало какие то колечки дебильные валились, которые и за 5 дкп нехотели брать... Вот после третьего лута и появилось прозвище...Ну Шозанах! О кстати, позовчера чистили МС очередной раз. Ну и пулер наш когда треша хватал спулил Гехенаксова адда. Подбегает за угол к нам, хант в ФД, адд убегает ***Мля босс! их там сорок!!!*** и уже прибегает сам Гех ![]()
![]() |
#378 | ||
[Twilight]
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Druid. 24.11.2006 в 17:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |