![]() |
![]() |
#431 |
Особый статус
|
для нормальной игры 512 мало, 1024 берите, что б реально наслаждаться игрой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Жрец Света
|
Я долго с 512 играть не могу, если учитывать постоянную смену локаций, столицы, рейды в 40 человек и БГ... Альт таб ваще бывает проблемой %Ъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Highwarlord
|
чесно говоря у меня и с гигом лаги были в городах пока видяху не сменил. Текстур много очень, нада чтобы на видяхе было 128мб минимум. Или текстурки выбирать самые простые в настройках, иначе постоянно будет чота подгружать. Гиг оперативки однозначно рулит, больше пока смысла нет. Берк, бери определенно 2 по 512, иначе у тя не будет двухканального режима. Память нынче недорого стоит, в районе 55-65 баксов за 512. Видяха на сотку потянет, и того 210-230 баксов за такое огромное счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Изначально играю с гигом оперативы и 128-метровой видяхой (GeForce 6600 GT), лагов нет. Такая конфигурация точно подойдёт.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Анюта
|
Муахахо!
![]() ЗЫ мы вчера с Вудом закат смотрели:
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 30.11.2006 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Появились наброски шаманского и хантеровского тир5.. Блин, я остался доволен.. Хотя был уверен, что Близзы загибаются в творческом плане. Очень круто!
http://www.worldofraids.com/forum/vi...er=asc&start=0 |
![]() |
![]() |
#439 |
Warlock
|
какая у тебя конфигурация компа? ты это проверял в таких локациях как ИФ/Оргри, БВЛ-разоргор, МС в конце концов? Аку40?
![]() |
#440 |
Местный
|
Спасибо за фидбэк! Осознал: гиг адназначна, тут как раз предлагают два по 512.
И видяху предлагают ATI Radeon 9700 Pro? Пойдет? И насколько скажется на графике пропускная способность мамы по AGP всего x4, а не x8?
![]() |