![]() |
|
![]() |
#1 |
смотрящий
|
Футбол - Россия. Премьер-лига - 02/12/2006 - 12:30
Пятерка лучших арбитров чемпионата России Накануне были названы лучшие судьи сезона по версии Коллегии футбольных арбитров. В пятерку лучших главных арбитров премьер-лиги вошли: Александр Гвардис (Калининград), Игорь Егоров (Нижний Новгород), Игорь Захаров, Валентин Иванов и Алексей Николаев (все - Москва), сообщает «Спорт-Экспресс». зы всех на кол..... ![]()
![]() |
#2 |
смотрящий
|
Футбол - Россия. Премьер-лига - 03/12/2006 - 11:03
Карвалью ждут в Милане и Барселоне Испанская «Барселона» ведет переговоры с ЦСКА на предмет покупки бразильского полузащитника армейцев Даниэля Карвалью. По информации El Mundo Deportivo, соглашение пока не достигнуто из-за слишком высокой цены футболиста. Изначально контракт Карвалью был заключён до лета 2007-го года, однако недавно главный тренер московской команды Валерий Газзаев заявил о том, что полузащитник продлил соглашение с клубом, не уточнив, однако, на какой срок. Судя по всему, единственной возможностью перехода игрока в «Барселону» является снижение армейцами запрошенной за него цены. Помимо каталонцев, серьезный интерес к бразильцу проявляет и миланский «Интер».
![]() |
#3 |
смотрящий
|
04.12.2006
ИГОРЬ АКИНФЕЕВ - В ВОСЬМЕРКЕ ЛУЧШИХ В ЕВРОПЕ Игорь Акинфеев Голкипер ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев занял восьмое место по итогам опроса итальянской газеты Tuttosport, которая при помощи 30 европейских изданий определяла лучшего игрока в возрасте до 21 года, выступающего в Европе. Акинфеев вошел в десятку молодых футболистов Старого Света второй год подряд. Лучшим же молодым игроком 2006 года с солидным отрывом стал испанец Франсеск Фабрегас из "Арсенала", вслед за которым в списке расположились аргентинец Лионель Месси из "Барселоны" и бразилец Андерсон из "Порту". Всего голосовавшим было предложено 40 номинантов, причем единственным голкипером среди них оказался Акинфеев. Кстати, авторитетное немецкое издание Kicker поставило армейца на третье место - сразу вслед за Фабрегасом и Месси.
![]() |
#4 |
смотрящий
|
Даниэль Карвалью: остаюсь в ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью опроверг информацию о том, что он переходит в "Барселону". - В последнее время мне не раз доводилось встречать вашу фамилию в испанских газетах. В частности, здесь пишут об интересе к вашей персоне со стороны "Барселоны". - Приятно, когда находишься в поле зрения такого гранда. Однако в настоящий момент у меня действует контракт с ЦСКА, и все мои мысли связаны только с этой командой. Могу сказать, что намерен выступать за армейский клуб как минимум до окончания соглашения. - Оно, как известно, истекает в конце следующего года. Возможно ли, что вы и дальше продолжите играть за ЦСКА? - Почему бы и нет? Все зависит от двух человек - от президента клуба и от меня. В подобной ситуации необходимо, чтобы обе стороны были заинтересованы продолжать отношения. Пока мы не разговаривали на эту тему.
![]() |
#5 |
смотрящий
|
"Портсмут" составит конкуренцию "Спартаку"
Английский "Портсмут" продолжает предпринимать попытки, направленные на приобретение полузащитника "Удинезе" Салли Мунтари. Как сообщает Tribalfootball, московский "Спартак" предлагает за игрока сборной Ганы 15 млн. евро, однако сам футболист противится переезду в Россию. Наставник "Портсмута" Гарри Реднапп давно следит за выступлениями 22-летнего хавбека и пытался заполучить его в августе. Сейчас, когда "Удинезе" выразил готовность продать Мунтари, "Портсмут" может сделать очередное предложение по покупке африканца.
![]() |
#6 |
смотрящий
|
Блаттер советует всем перейти на систему "весна-осень"
Президент ФИФА Зепп Блаттер посоветовал европейским клубам сменить календарь проведения национальных чемпионатов с системы "осень-весна" на систему "весна-осень". "Сезон должен начинаться в конца февраля и продолжаться до конца ноября. Потом будет достаточно времени для восстановления игроков, и они смогут играть трехнедельный блок игр за сборную", – сказал Блаттер. Напомним, что российский чемпионат проводится по системе "весна-осень", который, однако к 2009 году планируется перевести на систему "осень-весна". 4 декабря, понедельник. 21:00 Источник: Советский Спорт зы вот умора получится если так и произойдет ![]()
![]() |
#7 |
смотрящий
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк предположил, что может вернуться на пост главного тренера сборной Австралии перед чемпионатом мира-2010, сообщает Reuters.
Хиддинк заявил, что очень хочет принять участие в следующем чемпионате мира в Южной Африке. "Нет ничего невозможного в том, чтобы принять участие в Кубке мира 2010 года. И я хочу осуществить свое желание. Мой контракт со сборной России действует до середины 2008 года", - сказал Хиддинк.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |