![]() |
![]() |
#51 |
xxx
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пешеход и человек
|
я б даже сказал - глубоко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Pyhä Henki
|
посмотрел один мой знакомый фотограф фотки pwr:a. Сказал, что ему еще учится и учится. Однотипные и скучные.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я вообще не люблю студийные съёмки!
Мне ближе неказистые, но самостоятельно (в смысле я сам) сделанные.
![]() |
#55 |
Platinum member
|
![]() Без комментариев:
![]() |
#56 |
Dragon Member
|
Товарищи сделайте ЛУЧШЕ!!!. найдите студию, найдите модель, Покажите, ВОТ ТЫ pwr Лол -я Лучше смог. А так бред чистой воды у кого то даже и фотика нет, а лезит и наровит укусить...Пока все тут калили, я не видел в ответ показательной работы-одни слова...
И даже дело не в фотках, просто pwr(у) кому в сласть насолить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
aito...
|
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..
![]() |
#58 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
aito...
|
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас
![]()
![]() |
#60 | |
Dragon Member
|
Цитата:
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция... Помнишь как в моей книге: - я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить... А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся... А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь..... Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь... Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!? От модератора: произведена работа над ошибками ![]() Последний раз редактировалось Deadman. 07.12.2006 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |