![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Кот - обормот
|
Даже не знал куда поместить...но...прикол: а создателей Бэтмена не удивит, что их фильм идет по ТНТ в регламенте "ТНТ-Комедия?"
![]() ![]()
![]() |
#93 |
Дэ вэ плюс
|
В Веге:"Ногами становиться на унитаз нельзя"
![]() |
#94 |
Platinum member
|
![]() "Ищу парня, который с лёгкостью ориентируется в антропологическом
материализме Фейербаха, употребляет на практике методологию Бэкона и Декарта, поклоняется социальному персонализму Бердяева, почитает Сократовскую диалоговую форму изложения истины. Очень хоцца @бацца!!!".
![]() |
#95 |
Platinum member
|
![]() Объявление у входа в Пенсионный фонд:
"Помни! Годы возьмут свое. Сегодня стройная, как Эйфелева башня - завтра сгорбишься, как Пизанская".
![]() |
#96 |
Вы меня плохо знаете...
|
Был в магзине сейчас, висит объявление-рекламка.
"Салон "Оля-Лиза" приглашает в солярий получить шоколадный загар" Нда, вы представляете человека цвета - шоколад? Я могу только, если это коренной житель Африки. А шоколад, кстати, бывает белый.
![]() |
#97 |
Жить! Хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum member
|
Судя по вкусовым какчествам этого, так называемого "шоколада", масло кАкосовое, от сова кака...
![]()
![]() |
#100 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дорожный плакат на одном из поворотов: "Причинами ДТП (дорожно-транспортного происшествия) являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а так же скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие охрененные надписи, как на нашем плакате. Доброго Вам пути!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные истории и рассказы | Violator | Юмор | 556 | 29.04.2016 09:54 |