20.11.2006, 09:59 | #11 |
Лусенька
|
|
20.11.2006, 12:39 | #12 |
aito...
|
20 лет назад ? я была ещё маленькая девочка, и мне не было дела вообще до дискотек
20.11.2006, 12:54 | #13 |
Исчадие рая
|
Том, ты в 5 лет по дискотекам ходил?=)
20.11.2006, 13:00 | #14 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Мде....
Том основательно подготовился к данному мироприятию. Вообще я Drum люблю но есть пара, а может и тройка прикольных старых песен
20.11.2006, 18:53 | #15 |
на связи
|
В 5 лет я не ходил по дискотекам, но это была музыка моего детства, я на ней вырос. Я помню, когда мне было как раз 5 или 6 лет, отец привёз из-за границы две кассеты, поставил одну их них в магнитофон, и первая иностранная песня, которую я услышал и сразу запомнил, была Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul. Обе кассеты были практически заполнены диско-хитами 86-го года. А песня Duran Duran - A View To A Kill была стёрта советскими пограничниками на таможне по причине цензуры! Я обе кассеты храню до сих пор. Некоторые песни с этих кассет я так больше нигде никогда и не слышал. Конечно, тогда я ещё не знал ни слова "диско", ни даже правильного названия групп и песен — но уже тогда я полюбил эту музыку.
А для тех, кто не понял — первый пост написан не мной, там внизу стоит ссылка на первоисточник: http://www.aradiospb.ru/?an=ar_narnewspb&uid=29729
08.12.2006, 19:36 | #16 |
на связи
|
Для тех, кто по каким-то причинам не сможет присутствовать на концерте в Ледовом
"Авторадио - Санкт-Петербург" делает подарок всем радиослушателям!
Те, кто по любым причинам не смогут присутствовать 9 декабря 2006 г. на фестивале "Дискотека 80-х" в Ледовом дворце, могут не расстраиваться! Для всех поклонников диско "Авторадио - Санкт-Петербург" организует прямую трансляцию концерта в радиоэфире! Начало прямой трансляции — в субботу, 9 декабря, в 18.00, на волнах "Авторадио Санкт-Петербург", 88,4 FM. Вы не пропустите ничего! До встречи на танцполе! Информация о билетах: http://newarena.spb.ru/a0/ru/poster/...html?i=452&p=0