![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
А это что ? типо анегдоты такие ?
![]() Я просто не въезжаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Dragon Member
|
они понятны сис админу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Dragon Member
|
ну чутка освежим темку
![]() ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Cool/Onimusha.avi как всегда кульный ролик ![]() Я тут на днях решил на своем винте дома порядок навести. А так как у нас с женой компьютер один на двоих, как впрочем, и у большинства читателей, то естественно порядок надо наводить вместе, чтоб не стереть чего нужного. Винт у нас маленький, всего 2 Гб, и соответственно я поставил перед собой и своей супругой задачу - у каждого свой каталог с барахлом общим объемом не более 500 Мб. Я свой вычистил до нужного объема минут за 10 и уступил место жене. Зашел к ней через полчаса, она еще чистит, зашел еще через полчаса - говорит, что уже заканчивает, но все равно метров 600 получается, не меньше. Я ей говорю: "Давай я сам посмотрю, что там у тебя, может, чего подскажу". Она со скрипом согласилась. Захожу в первую папку, там файлики: ДОКУМЕНТ1.DOC, ДОКУМЕНТ2.DOC, ... , ДОКУМЕНТ20.DOC и больше ничего. Я в недоумении открываю первый - пустой, второй - тоже пустой и т.д., спрашиваю: "А это что у тебя такое?". Получаю ответ: "ДА ТАК, ЛИСТОЧКИ ПУСТЫЕ, ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ СРОЧНО ЗАПИСАТЬ ПОНАДОБИТСЯ". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spawn. 14.12.2006 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
doityourself
|
это понятно. Но ты не допускаешь что портировать игру гораздо легче, чем её сделать? И что доля PC игроков всего в два раза ниже обладателей кнсолей? Вот о чём я товарищ, они мало что нас кидают, так и себе не хотят в карман лёгкий миллион положить.
![]() |
#96 |
Dragon Member
|
Как узнать, что блондинка работала за компьютером?
Монитор выключен, в щель дисковода запихнут 25-центовик, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
Цитата:
"Как узнать, что блондинка сидела за компом? Если в выдвинутом дисководе стоит чашка кофе (ну или чая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Dragon Member
|
Мужики скажите толком тема то хоть нравится!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Dragon Member
|
могу с игроманий еще докидавать демки чампов кому интерсно надо нет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская игровая индустрия | Junk | Другие игры | 29 | 23.03.2006 22:53 |