![]() |
![]() |
#91 |
добрый злодей
|
IMGP0296.JPGIMGP0298.JPGIMGP0299.JPG
так что ли??? =)))) P.S. щас наверно джанк тоже выложит эту модель??? у него полюбасу есть =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
добрый злодей
|
а он сильно отличается от KS-750 ????? вроде как в питере видел, вот думаю покупать или нет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Почти на 100% такой же, только каляска чуток другая да и в движке пару деталей отличных, тоже когда давно выбирал какой взять выбрал бешку так как он на фронте более распространён был
Ещё один советско-фашистский этюд ![]() Советская штурмовая группа 1945г + бронеавтомобиль БА-20 (в реале их в конце войны уже не использовали, так что тут только для красоты и фона поставлена) на заднем плане САУ Ferdinand (покрашен только фоновым цветом без нанесения коричнево-зелёного мелкого камуфляжа периода Курской битвы, как руки дойдут докрасить то фоты выложу), Pz6 Tiger (Тунис 43 г) Последний раз редактировалось Junk. 20.12.2006 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Вы меня плохо знаете...
|
Обнова.
Nissan SkyLine R34 GT-R в масштабе 1:24
![]() |
#97 |
добрый злодей
|
она покрашена так плохо или это пыль??? а так тачка клёвая.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пылища.
![]() |
#99 |
Soy un perdedor
|