22.12.2006, 16:19 | #41 |
Кот - обормот
|
Во-первых, не надо мне тут про криво и через попу все можно сделать руками. Два дня в гараже посидеть и будет.
Во-вторых, логан - не дача, о чем писали в авторевю, хотя машины и похожи. Dacia Logan старше и общего имеет только как раз дизайн (и то не сильно).
22.12.2006, 16:24 | #42 |
Местный
|
я бы в минусы рено занёс бы ещё невозможность починить что-то своими руками. даже чтобы лампочку поменять, надо дуть на сервис, ибо без специнструмента ты не подберешься к этой лампочке, не говоря уж о чём-то ещё
|
22.12.2006, 16:28 | #43 |
Сгною на галерах!
|
неужели фирма рено использует какие-то специально-изъе******ые болты, саморезы, шурупы, винты и т.п.???
22.12.2006, 16:34 | #44 |
Кот - обормот
|
Ложь...не разобраться там будет только в электронике, связ. с инжектором...а гайки, болты и т.д., как уже правильно заметил u2f там слабо отличаются от обычных...прям скажем, вообще не отличаются. И даже лампочки на электричестве (хоть и французские, да )
22.12.2006, 16:59 | #45 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Во-Второх. Dacia Logan и Renault Logan - абсолютно одна и та же машина. Плохо ты АР читал.
22.12.2006, 17:00 | #46 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну эт ты загнул. Проблемы могут возниктнуть только со спец инструментом, при ремонте движка, ходовой, КПП.
23.12.2006, 16:14 | #47 |
Местный
|
Во-Второх. Dacia Logan и Renault Logan - абсолютно одна и та же машина. Плохо ты АР читал.[/QUOTE]
Действительно…………машины одинаковые, единственное……….. Renault Logan собирается в России, а Dacia Logan собирается в Румынии.
25.12.2006, 09:58 | #48 | |
Platinum member
|
Цитата:
Борыс, ты нэ прав!
25.12.2006, 11:55 | #49 |
Кот - обормот
|
Точно...наврал