![]() |
![]() |
#301 |
Platinum member
|
![]() Заходит щуплый мужичок в очках, такой типичный конторский работник, в гей-бар. Все с интересом на него смотрят, он подходит к стойке и говорит:
- Извините, а это не здесь Windоws ХР делают? - Да. Да. Да. Да... - Что с тобой? - Да не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти. Да, да, да... В поезде, идущем с трехчасовым опозданием, проводник требует у пассажира билет. - С какой стати я буду показывать вам билет? По расписанию я уже дома. Всемирный съезд хирургов. Сидят на банкете русский, американский и немецкий хирурги и хвастают. Немец: - Вот у нас одному лыжнику ноги напрочь отрезало трамваем, после сложнейшей операции мы их ему восстановили, сшили все сосудики и связки, через пол-года он на Олимпиаде 3 золотых медали завоевал! Русский: - А у нас одному пианисту руки прессом раздавило, так мы 12 часов собирали осколки косточек, и восстановили кисти так, что он через год стал лауреатом конкурса имени Чайковского!! Американец: - А вот у нас в Техасе один ковбой на лошади попал под поезд, ужас!!! Все в кучу, осталась только задница, да и та по-моему от лошади. Мы все это в кучу собрали, и теперь этот ковбой - наш президент! - Кобзона - в Израиль, Меладзе - в Грузию, Макаревича - в Белоруссию, Киркорова - в Болгарию... - А Моисеева куда? - В жопу! Летят косяком гуси. Навстречу им, клином, журавли. Когда поровнялись, летящий впереди журавль поворачивает голову и кричит: - Здорово, гуси! Куда летите? - На йух. - И мы туда же.
![]() |
#302 |
Вы меня плохо знаете...
|
Наступила сессия...
Студенты потянулись к ксероксам... Прогноз погоды в 2030 году — Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С. — Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально? — На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум! — И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов. — Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета! — Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров! — Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все! Простым камнем можно подбить женщине глаз, драгоценным - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше все-таки глаз. На самом деле правительство России очень заботится о гражданах. Уже через пару лет мы достигнем такого уровня благосостояния, когда рядовой россиянин сможет приобрести контрольный пакет крупной корпорации продав для этого свою хрущевку в Усть-Пердюйске.
![]() |
#303 |
Вы меня плохо знаете...
|
Камаз и феррари борются за право использовать на логотипе лицо Ксении Собчак
- Прикинь, прочитал гороскоп, а там написано, что у меня сегодня секс с водолазом. Ерунда какая-то. - Знаешь, а может зря мы сегодня сели рыбачить возле этой водолазной станции. Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной... В магазине. Велика цена, а отступать некуда. Позади - жена. Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки. Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели АУДИ???
![]() |
#304 |
Местный
|
.....................
![]()
![]() |
#305 |
Новичочек
|
К специалисту по желудочным заболеваниям приходит пациент и заявляет, что у него не было стула на протяжении последнего месяца. Доктор выписывает ему слабительное и просит прийти на следующий день. «Никаких результатов!» - говорит больной назавтра. Врач удивлен, он отводит пациента в палату, вкалывает ему самое сильное слабительное, какое изобрела медицина. И, тем не менее, после часа стараний - все еще результатов никаких. - Не может такого быть! – восклицает доктор – у вас какая-то психологическая проблема! Вы чем занимаетесь?- Я джазовый музыкант.- А, так что ж вы сразу не сказали!!! Вот вам двадцатка, пойдите что-нибудь поешьте!
![]() |
#306 |
Вы меня плохо знаете...
|
Финляндия. Два лося неподвижно стоят у водопоя несколько дней. Вдруг один из них махнул хвостом, чтобы отогнать мух. Другой лось этому:
- Ты сегодня что-то очень нервный... Бар. Стойка. Заходит черепаха с убитым видом просит стакан воды. Получая, уходит. На следующие сутки снова в бар заходит черепаха и, получив стакан воды, удаляется с всё темже убитым видом. Такая история повторяется почти неделю и наконец-то бармен не выдерживает и спрашивает: - Чё такая убитая и зачем тебе, стакан воды? На что черепаха рыдая овечает: - Да некогда объяснять, у меня там дом горит... Новость: Своим смелым, громким и яростным исполнением "Патетической сонаты" пианист так потряс зал, что жюри оценило его игру на 10 баллов по шкале Рихтера. Допустим, ты смотришь по телевизору футбол, удобно расположившись в кресле, потягивая холодное пивко, в одних трусах, ноги на хрустальном столике, и вдруг твоя жена, которая только что на кухне чистила картошку и мыла посуду, влетает в комнату и начинает орать на тебя. В чём ты не прав? Совершенно верно - нельзя сажать жену на такую длинную цепь. - Я слышал, ты разбогател! Как это тебе удалось? - Я перевозил туристов на остров на лодке. Так вот, экскурсия туда стоила пять рублей. - Так мало? - А обратно пятьсот ![]()
![]() |
#307 |
Вы меня плохо знаете...
|
Решил один молодой человек искупаться, видит вокруг никого нет, он сбрасывает с себя всю одежду, и ныряет... выныривает, смотрит, а рядом с его одеждой сидит девушка и читает книгу, ну делать нечего и он ныряет, находит на дне какую-то ржавую кастрюлю, и прикрываясь ей подходит к девушке и говорит:
- Девушка, а что вы читаете? - Философию. - Тогда скажите, о чем я думаю? - О том, что кастрюля с дном, а она без дна. Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? А вот какие: - Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще: - День рыбака! День моряка! День строителя! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Наш раздухарился - и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс! Получка! Третий день пишу курсовую...клавиши [Ctrl], [C] и [V] начинают предательски стираться... У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы - Один на компе играет, а второй еще нет... Прапор командует на плацу: - Рядовой Иванов! Левую ногу поднять, правую руку вперед, шаг в яму! Рядовой Петров! Руки в стороны - шаг в яму! Мимо едет майор на джипе, останавливается и орет: - Товарищ прапорщик! В роте никакой дисциплины, везде беспорядок, а вы тут в тетрис играете! - Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу? - Звуковая карта тормозит, сынок.
![]() |
#308 |
Вы меня плохо знаете...
|
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
— Ну и что смешного? — Да эти два муд"ка меня провожали! В психиатрической больнице. - Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки - так появился Шрек! Думаете "как селедка в банке" - это предел??? Неееет... Предел - это когда люди выходят из маршрутки со звуком "ЧПОК"! Дед Мороз - это вам не Санта Клаус, он не лезет в трубы... он просто приходит. Как п"здец! В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. Из газеты: Снегурочка по вызову. Широкий спектр – от детских утренников до взрослых вечеринок.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 16:06. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы или прочая хрень подпадающая под тематику других топиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи$дец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон. По телику идут новости, комментатор: " На флоте идут совместные учения Россия - НАТО. Позавчера российский эсминец по условиям учений должен был обнаружить новейшую натовскую подводную лодку. По словам капитана российского судна, лодку они не нашли. Но лодка почему то уже два дня не выходит на связь"
![]() |
#310 |
Platinum member
|
![]() Всё больше и глубже интегрируется Россия в международное цивилизованное
сообщество. Начинают проводить и "День сурка"... Но в связи с особенностями фауны среднерусской полосы из дупла вынимают медведя. - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор!! Учительница на уроке: - Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную. Голос из класса: - Да нас здесь столько и не наберется. Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! ЦКБ Рубин начало выпуск вагонов для Московского метрополитена. Все хорошо, шумность - шепотом говорить можно, но прочный корпус тяжеловат, выходные люки тесные и перископ на станции пассажиров задевает. Валерия Ильинишна Новодворская подалась в кино. Смотрим в начале января "Шрек 3". Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика - 2, русский - 2, география - 2. А это что такое, дрист - 2? Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории! Заходит слегка подпитый новый русский в магазин: - Хочу сыну подарочек. - Выбирайте. - Он любит музыку, дайте мне вон ту красную трубу и эту белую гармошку. - Огнетушитель сейчас упакую, а радиатор только вместе с арматурой...