![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Я пользуюсь электрической бритвой? | |||
Да, очень нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 14.55% |
Да, но не нравится, просто удобно |
7 | 12.73% |
Нет, потому что нет её, но хотелось бы попробовать |
14 | 25.45% |
Нет, потому что нет её, и не хочу пробовать |
18 | 32.73% |
Нет, потому что девушка |
8 | 14.55% |
Да, потому что и для девушек есть электробритвы |
0 | 0% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
нихт местный
|
Бритвы. Станок vs Электрические
итак, хочу быть красивым и гладко выбритым.
сейчас пользуюсь станком, не самым дешевым бритье станком устраивает лишь тогда, когда появляется заметная щетина, а это только через 3-4 дня. Хочется все-таки чего-то на каждый день. вопрос. кто пользуется современными электрическими бритвами? Как они по сравнению со станками? Раздражение есть? интересуют модели для влажного бритья с пеной, стоимостью около 100$ panasonic, braun или philips |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таджик casual
|
тебе не впадлу каждый день бриться будет?
мне раз в 3-4 дня и то впадлу ![]() а так,больше уважаю нормальный станок,чем электробритву на данный момент джилет мак три повер нитро с дерзким дизайном ![]() устраивает
![]() |
![]() |
#3 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Бритвенный станок!
За 10 рублей! Предпочитаю бриться одноразовыми! Хотя на одним разом обычно не обходиться!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я пользую Gillet M3 Power Nitro. Толку от этого моторчика? Только руке противно, когда он работает.
А бреюсь я раз в 3-4 недели. ![]() Электрические бритвы всё-равно не сбреют под "0". Опросик?
![]() |
#5 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Да опрос +1
Было бы неплохо!
![]()
![]() |
#6 |
Таджик casual
|
у меня после этого моторчика пальцы оттекают=)
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Именно поэтому батарейку вынул. Просто иногда шугает, когда нечаянно нажимаешь на кнопку, а оно начинает вибрировать
![]()
![]() |
#8 |
Латентный аморф
|
Как и у Аниматора, но электро не презираю, а использую аккумную бритву, когда нужно очень быстро и не суть очень гладко, т.е. в коммандировакх
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Denis Kolobov (INtrance)
|
Цитата:
По поводу выбора из электрических бритв посоветовал бы только двух производителей Braun и Philips. Braun подойдёт для людей, пользовавшихся ранее станком (движения вниз вверх), Philips будет привычнее для тех кто брился ранее электробритвами (круговые движения). По качеству на сей день аппараты аналогичные, единственное что для Brauna расходные материалы дешевле (1 сетка) на Philipsах как правило 2 или 3 сетки ![]() P.S.: более подробную инфу тебе предоставят у нас в МТ (Урицкого 25) Последний раз редактировалось [trance] KinG. 27.12.2006 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Маленькая МЯ
|
Хех, счастливые раз в 3-4 дня, мне вот чтоб быть нормально выбритым надо 2-3 раза в день бриться, по этому и ношу бороду и стригу её иногда машинкой.
з.ы. Кстати быстрее всего щетина лезет в первые 12 часов как сбреешь под 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории из жизни студентов | Violator | Юмор | 122 | 05.03.2012 12:10 |