![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Смотрите ли вы Комеди??? | |||
Да смотрю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 46.15% |
Нет не смотрю |
9 | 11.54% |
Не люблю Комеди. |
12 | 15.38% |
Время от времени |
21 | 26.92% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Не курю
|
А какая разница как стебать!Вот мне нравится как они это делают и заметь большинство выступлений не ассоциируются со стебом кого то!!
![]() |
#2 |
Dragon Member
|
юмор должен нести хоть какую то культуру в сердца, а не СТЁБ, имхо мое мнение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не курю
|
Ну я согласен!Но по мне Аморально то что допустим вышел юморист Аншлага сказал какую то чушь и все хором смеются как будто там с табличками ходят "смеятся " "перестать смеяться"!
![]() |
#4 |
Dragon Member
|
там уже тоже перебор пошел, чуть ли не каждый день передачи затравили уже. и на новый год замучают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
Цитата:
что ни пауза-то смех,неестественно ето ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Сгною на галерах!
|
да ничего он не должен.. так же как и передача не обязывает ее смотреть.. =)
![]() |
#7 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось Deadman. 29.12.2006 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
УчастниК!
|
Цитата:
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со? Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно... Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами ![]() ![]() Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ". И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии... Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные... Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач. Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый ![]() ![]() P.S. наверное самый длинный пост в теме... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Именно это слово "заПИПкивают", а вот со словом "с#ка" этого не делают потому что это литературное выражение.
Кстати, шутка из Камеди - если слово с#ка является литературным выражением, то почему им нельзя назвать училку на уроке литературы? По теме - культурные люди могут скрасить свой досуг в 22.00 каждые выходные телеканалом Культура, а не смотреть быдловый Камеди. Не вижу проблемы.
![]() |
![]() |
#10 |
Статус?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |