![]() |
![]() |
#321 |
Латентный аморф
|
№1 - птицам жутко надоело слушать Филлипа Киркорова из соседней дервни, а потому они решили сотней или тысячей, но провода порвать
![]() №2 - местное домашнее животное. 4 ноги, перископ. Спит. Столб анимированный. 6 ![]() ![]() ![]() №3 - оредеж, клетка для мутантов. №4 - Сам Оредеж. Ну очень быстро течёт! чтобы куда-то доплыть, нужно плыть в два раза быстрее ![]() №5 Какой-то местный шишка приватизировал лес. И теперь он там главная шишка и всем шишкам шишка. Последний раз редактировалось Doooh. 20.08.2006 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Латентный аморф
|
№1 Рядом с магазином в Выре. Очень удобно сидеть и непонятно чего ждать
![]() №2 Прожектор, подпираемый связкой водосточных труб... я не знаю, зачем ![]() №3 Ой ... Как мы здесь оказались? :0 Нее, нас насильно запихнули, тооочно ... №4 Эй, уберите ноги, здесь где-то мой полтинник закатился ... №5 Жарко.... Немножко глючит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Латентный аморф
|
Ничего необычного. Обыкновенный гнутый столб электропередач
![]() Ой. Кончились фотки. Аривидерчи =) Присоединяйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Латентный аморф
|
Кто желает ломануться км на 15-20 в экстремальных условиях возможного дождя и снега ?
![]() ![]() Принимаются предложения на воскресенье 22-е . |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Латентный аморф
|
Ну что, думаете зима доказывает свои позиции и шагайцы сдулись? Как бы не так!
![]() ![]() Так что уже даже можно предлагать, пока праздно-выходные дни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Soy un perdedor
|
как я уже и говорил, предлагаю попробовать марш-бросок до Войсковиц.
![]() |
#327 |
Не курю
|
пешком чтоли или бегом?
![]() |
#328 |
Маленькая МЯ
|
Маршрут:
Гатчина - мадрид - черново - через лес до черновского переезда - войсковицы. Причём если через лес слегка забрать в сторону гатчины, то ещё придётся форсировать речку-говнотечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Латентный аморф
|
В таком случае комплект-два запасных носков не помешает
![]() Цель Войсковицы: согласен. Маршрут: не согласен. Почему не через мал. Колпаны, Парицы? PS:не бегайцы, а шагайцы! ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 02.01.2007 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |