![]() |
![]() |
#341 |
Латентный аморф
|
Приглашаю завтра покрутить Землю.
Традиционно карта (хто может, распечатайте - пригодится) и прогноз погоды (Сыро не должно быть, ветер довольно сильный, но тёплый). Маршрут кило на 15, не больше. Гатчина (Ленин) ⇒ Мариенбург ⇒ Корпиково ⇒Черново ⇒ Войсковицы. Обратно на автобусе или по общему решению. Встреча в 11 у Ленина 8.01.06 PS: тел для связи в профиле. Последний раз редактировалось Doooh. 08.01.2007 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Маленькая МЯ
|
Дух, блин я же пошутил. Это галимый маршрут илите с черново через учхоз до войсковиц уж, а то мало того что через лес дороги зимой нет, так ещё и заблудитесь нафих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Латентный аморф
|
Там посмотрим. Будет плохая - выйдем и через Чухоз пойдём. Эта дорога даже на карте есть. Должна быть норм. Снега щас немного. По расстоянию та же фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
lioness
|
Не, лед.. хоть и тепло. Я сегодня от Мариенбурга(Хлебозавод) до Аэра прошлась, не понравилось.. Тяжко это.. Снег нужен.. Не гони лошадей
![]()
![]() |
#345 |
Латентный аморф
|
Вернуться никогда не поздно. Будет галяк - в Мадриде вернёмси. Да и один пойду, если что. Потом просто фиг соберёшь народ. А вобще, тестовый, конечно вариант.
Но про лёд учту, пасиб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Латентный аморф
|
Ну вот щас с проспекта через Дворцовый и Орловку до Рощинской дочапал - мне понравилось. Напролом и через лиственный, и через хвойный лес нормально.
Только я в зимних ботах. Ноги чуть не натёр с непривычки - завтра носки шерстяные возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Soy un perdedor
|
я Н/А вероятно... мне нужно гарантированно иметь товарный вид в 17:00
да и опять с обувью... мож и правда, не гони лошадей...
![]() |
#348 |
Латентный аморф
|
Вид какого товара ты хочешь иметь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Soy un perdedor
|
шоколада "Алёнушка" в подарочной упаковке.
![]() |
#350 |
Латентный аморф
|
Не, таким я тебя вернуть не смогу
![]() На самом деле прогулка часа на три + автобус. |
![]() |
![]() |