![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местная
|
Чтобы в финку попасть, надо через Выборг проехать, а он пишет, что в это место попасть труднее, чем в Финляндию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
Мончегорск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
................
![]()
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 31.03.2007 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Екатеринбург
![]() приехала и сразу хочу поделиться новыми фотками. 1-знаменитая стена с признанием в любви Свердловску 2- в УПИ учился Ельцин на строительном факе 3 и 4 -мемориальная табличка и дом,в котором Б.Н. жил(сейчас там офисы и квартиры) 5-знаменитый памятник Татищеву и ганину- в народе Бивис и Батхед =0
Тело моё могут взять,но дух мой свободен, и ему никто не может мешать,и поэтому живу я так,как хочу! Последний раз редактировалось Oktober. 09.01.2007 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Ебург
1-храм Спас на Крови(построен на месте Ипатьевского дома,где была расстреляна царская семья)
2-памятник Романовым 3-4 мужской монастырб на месте шахты,куда были сброшены тела членов царской семьи(Ганина яма) 5-надпись на камне о шахте,куда были сброшены тела
Тело моё могут взять,но дух мой свободен, и ему никто не может мешать,и поэтому живу я так,как хочу! Последний раз редактировалось Oktober. 09.01.2007 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
1-памятник Владимиру Высоцкому и Марине Влади
2- городская дума ночью 3-ледяной городок
Тело моё могут взять,но дух мой свободен, и ему никто не может мешать,и поэтому живу я так,как хочу! Последний раз редактировалось Oktober. 09.01.2007 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Финский залив зимой
IMGP2798.JPG |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Тенерифы( не моё)1 и 2
3-Москоу Red square п.с. надеюсь,правильно резанула фотки... ![]() ![]()
![]() |
#120 |
Местный
|
выложил фотки одного фотографа из похода, помоему весьма интересные..
50 штук там ftp://ftp.gatchina.ru/change/vano/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотографируем цветы | Oktober | Фото | 124 | 13.03.2012 21:49 |
Наши пленочные фотоаппараты. Ностальгическая тема. :) | Oktober | Фото | 18 | 31.10.2008 14:44 |