![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
Вчера поиграл с компом (выбора-то нет), пробовал быстрых арлекин, но чёт они у меня не совсем быстрые получались. Играл на Реке крови.
Вот думаю, прокатит ли тема с быстрыми соколами без барака на Войне умов... по идее должно. В главке беру раб, гвард, гвард, раб. Первые 2 раба строят каждый свой генератор, а птом в 2 носа Храм душ. Гварды бегут хапать точки, а последний раб бежит за ними ставить ЛП. Достроив Храм душ, 2 раба строят Портал машин. Птом надо выпустить 2 сокола и в атаку( на 3 сокола энергии 100 пудов не хватит ![]()
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 09.01.2007 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
Щас накачал штук 10 репок чела из клана HG. он за эльдар играет, рейт 1500+ мож научусь чему...
![]()
![]() |
#393 |
gl hf
|
хм....илья быстрые соколы .......ну это смотря против кого...я уже сталкивался с таким.......ну к примеру на городе.....2 формации некросов разбирают на части 1 сокол ...а по времени получаеться именно так первый умирает второй только появляеться ну и соответственно у мну то тож тир
![]() ![]() а с космо еще проще,асм прочухивают быстрых соколов и сам в тир,там гранатку асмщикам.....на первое время хватает а потом уже дрены или отрядик с гранотометиками..... илья...3 гвардов....реинфорс и харас первым же отрядом...потом можно и в тир и самое что важное соколов выпускать только если есть крайняя нужда а так в паучков...вот паучки это да...рулез ![]()
Последний раз редактировалось kwest. 09.01.2007 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
Млин, вот паучки у меня почему-то выходят только к Т3.... хз чё я их не юзаю... пробовал к арликинам привыкнуть, но чёт так ничё путного у меня с них и не выходит..
![]() |
#396 |
Местный
|
Пауки тоже не спринтеры (быстрые ножки для них не работают, только 2 телепорта, которые очень быстро заканчиваются
![]() ![]() И ещё, если строить снайперов и инвиз для них, да ещё быстрые ноги, да ещё экзархов к гвардам добавлять, то либо Т2 отодвигается сильно, либо ЛП грейдить не на что... вот думаю, мож не всегда их заказывать???
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 09.01.2007 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]() если в тиме ИГ и Эльдар играют против некроса, то псайкер своей абилкой может поднятый монолит превратить в пехоту... а арлекин с одного поцелуя выносит монолит....главное ему добежать ![]() ![]() ![]() зы с монолитом не пробовал но как-то играл 4х4, пошёл в атаку на чела, и вижу, что ко мне на базу пришли 4 крутокса и начали крушить всё, я выпустил 3 арлекина, они порвали крутоксов на лоскуты ![]()
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 10.01.2007 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
Ёптыть, я тут один буду посты клепать? Чё все затихорились-то???
![]()
![]() |
#400 | |
Местный
|
Цитата:
ps c 11/01/07 15:00 обещают запустить warhammer-forums.ru жду с нетерпением!!!!
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 10.01.2007 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Alone in the Dark 2008 | MDK | Action | 0 | 20.06.2008 16:23 |
Dark Messiah of Might and Magic | Rite | RPG | 47 | 06.04.2007 22:45 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |