![]() |
![]() |
#31 |
мега-моск
|
обычный такой новый год, пьянки,гулянки,толпы гопников,драки,развлекуха,головная боль.
![]() |
#32 |
Лусенька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
UPossum
|
У меня видимо телевизор такие каналы непоказывает.
ЗЫ: так кто это?
![]() |
#34 |
Soy un perdedor
|
![]() |
#35 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Dragon Member
|
Сам новый год я встречал со своим любим человеком, накрыли стол хороший набрали куча дисков в сд-хаос, в дворе был шикарный салют давно такого не видел, чуть позже зашел морф поздравить! Пошли прогулятся до Кирхи чуть постояли, к нам присоединилось еще пару ребят хулиганка и её подружка, мой Друг Dream c женой, позже зашел Dark, дружно потанцевали посмеялись. Потом всей толпой дружно пошли к Таурэну, поздравить его не много там посидели и потом понятное дело вернулись пить чай.
С утра поехал поздравлять детей и родных...вечером опять были танцы и все было весело, ух конфеты были вкусные к вечернему чаю ![]() 2 число провел с родными у мамы, с питера приехали братья и т.д. 3 число с детьми на елку в дк Калинина (у невы на фин вокзале кто не знает) 4 число телевизор и обьедаловка 5 в БКЗ с детьми на цирк Китая (класс) 6 в дк Ленсовета с детьми на смешариков, здорово самому понравилось ![]() ну и в ночь с 6 на 7 провел время с друзьями за пивко, ух народу было потом пошли на улицу игшрать в слона и конный бой, такое прикольное мясо было, позже выложу видео ![]() 7 и 8 дом уборка, компьютер, телик объедаловка ![]() Короче Новый год провел на утра, минимум "пьянства" больше впечатлений, общения и удовольствия. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Flop. 10.01.2007 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Исчадие рая
|
Это точно=)
Плохо мы их потеряли=)
![]() |
#38 |
Местный
|