![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Перешли бы вы на безлим если не было ограна(на локальную скрость) на этом тарифе | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 79.69% |
нет |
3 | 4.69% |
и так всё устравивает |
10 | 15.63% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Кот - обормот
|
Ну хоть подняли б скрость до мегабита внутри сети и до 100Кбит снаружи - и то было б неплохо.
Или за 500р. давали бы не 500Мб, а 750 или 1К...тоже воплей было бы меньше. А обсуждения...ну это кажется, что они ничего не значит. Если все будут ходить и орать, что СЗ - кака, то конечно юзеры СЗ может и не побегут, но желающих подрубится поубавится. А сеть, которая не развивается это полудохлая сеть...
![]() |
#32 |
Soy un perdedor
|
нет, против безлимитки как таковой. А то выкачают весь интернет в локалку, и бегай потом, ищи свободное место на фтпшках.
![]() |
#33 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Имею ввиду весь безлим!
Я имел ввиду весь безлим
![]()
![]() |
#34 |
Soy un perdedor
|
не, ну простите... я посмею назвать это невежеством...
![]() |
#35 |
† Дурной Мод..┘
Невежеством?
Мое мнение! Смысла в нем я не вижу. Лазить по локалу.
![]() И качать со скудной скоростью! Неинтерестно.
![]() |
#36 |
Soy un perdedor
|
качать с локала со скудной скоростью - и есть огран на локальную скорость, про которую спросил тебя Kostyan
![]() |
#37 |
† Дурной Мод..┘
///
А что есть безлимитный тариф с отличной скоростью? Есть хотите сказать тариф: На котором с внехи льешь фильмы, музыку и все быстро? Есть тариф чтоль с такой же скоростью с внехи как и с Гатчины?
![]()
![]() |
#38 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
а тут умоляют об нормальной скорости внутри локалки + безлимитная внеха с такой скоростью, какая есть. (хотябы)
![]() |
![]() |
#39 |
Котяра
|
Я тут например вчера создал тему, что у нас беспридельно тормазнутое в СЗ толи оборудование толи фик знает что...
Дабы пинг сногсшибательный доходит до 2000-4000мс притом это везде, думаю все заметели особенно по суботам и воскресеньям вечером. Так вот нашим *мега* модераторы которые считаю, что в форуме должны присутствовать только те темы которые им нравяться удалили её через 10 минут. И после того как из-за такого пинга меня очередной раз урыли в игре EverQuest2 (у нас сз в неё играет 8 человек у всех одни и теже лаги по вине сз, дабы локальный тим спик тоже в этиже моменты тормозит) я чуть не разрубив вклавиатуру понял, что надо думать о смене провайдера(хоть и не хочеться). Еслии платим за наш анлим 64\64 в 3 раза больше чем на астре, я промолчу про ADSL от лен связи там щас вообше за 1000р+280р оплата телефона дают скорость 256\128 так ещё у нас пинг не реальный даже щас пингую www.ya.ru пинг 90мс, пингует тоже самое чел с астры пинг 2-10мс(как это понимать?) Товарищам администраторам СЗ вам надо что то решать... P.S. Я конечно понимаю, что мой пост опять ктонить удалит (дабы считают что его некто не должен успеть прочесть особенно администрация СЗ) ![]() ![]() ![]() Так вот модеры удаляя такие посты вы показываете насколько вы жалки и зависите от СЗ. Ибо вы боитесь всего что против него (гдеж вам дадут ещё покомандывать если форума не станет )
![]() |
#40 |
Soy un perdedor
|
блин, хватит думать, поруби СЗшный кабель топором и тяни астровский кабель от соседа.