![]() |
![]() |
#211 |
добрый злодей
|
может он заигрался и ему некогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Консольщик
|
Я просто в печали
![]() Пока я щёлкал, мою ставку перебил парнишка. ![]() А по теме. Кладоффку не сфоткаю ![]() А приставки пожалуйста ![]() Начнём. ВРоде по 3ДО в этой теме я ещё не постил фотки с лева на право 1- Panasonic FZ-10 NTSC-US полный комплект, состояние 5/5, жаль тока нету пенопласта. 2- Он же, крупным планом. 3- Panasonic FZ-1 NTSC-US к сажелению не комплект ![]() 4- Он же крупным планом.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 14.01.2007 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Консольщик
|
Ещё...
1- GoldStar GDO202P PAL-E 2- Он же, крупным планом. Состояние 3/5. Не комплект, нету родного мануала на енглише, то что на фоте на итальянском вроде языке. Коробка пошаркана, приставка в хорошем состоянии, не считая парочки елезаметных царапок.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 14.01.2007 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Консольщик
|
Теперь игры для систем 3DO.
Лицензия NTSC-US (то что в длинных коробках) 1- Steller 7: Draxon`s Revenge - NEW 2- The Incredible Machine - NEW 3- Immercenary - NEW 4- The Horde - Like NEW 5- Whot Shoot Johnny Rock - Like NEW 6- The Daedalus Encounter - Like NEW 7- The Need For Speed - Good 8- Wing Commander III - USED No Manual 9- Shock Wave: Operation JumpGate - USED No Manual 10- Total Eclipse - USED 11- Gridders - USED 12- Guardian War - USED 13- Dragons Lair - USED Лицензия PAL-E и NTSC-J (те, что в обычных коробках) 1- StarBlade - Like New 2- Burning Soldier - Like New 3- Shock Wave - Like New 4- Primal Rage - Like New 5- Foes Of Ali - USED 6- Syndicate - Like New 7- Dragons Lair - Like New 8- Battle Sport - USED No Manual Пиратский штам не стал выкладывать, не такой уж он ценный.
![]() |
#215 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
Вот решил выложить фотки своих раритетных манеток
1.5 копеек 1792 год 2.5 коп 1832 год 3.1763 год 4.1 копейка 1799 |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
.........................
|
Перефотографируй. Ничего же не видно.
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 15.01.2007 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Вы меня плохо знаете...
|
Макросъёмку включи и сфоткай по отдельности. Желательно без вспышки, что бы лучше видно было.
![]() |
#218 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
К сожалению они нисколько не раритетны (у меня такого метеллолома много валяется) ни в плане истории, ни тем более в плане мат ценности, за каждую из них и 50р не дадут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Такь а ктонить может оценить ценность книги???
А то воть Успенский полное собрание сочинений 1908года Состояние на 3 по 5 бальной ![]()
![]() |
#220 |
Лучезарный
|
С ебея попробкй загнать)
начальную цену в 50 баксов ставь и не парься) |
![]() |
![]() |