![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
мало предложил чем обидел гаишника
![]() на самом деле меня улыбают вопросы типа "легко ли я отделался за сплошную 300 рублей". конечно легко, если 8 лет общего режима не дали ![]() а если и давать взятку то очень осторожно. |
![]() |
![]() |
#182 |
Platinum member
|
![]() Камень в мой огород... Ну что же. Когда тебе, пропускающему пешехода, растерзают зад машины так, что на твоем пепелаце задние двери не будут открываться, то ты будешь тоже лишний раз думать о том, пропускать или не пропускать, глядя в зеркало заднего вида и видя стремительно приближающийся писец...
#183 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Подумав: "Да, ну на хрен!", тапку в пол, успел уйти.
![]() |
#184 | |
Местный
|
Цитата:
Леха чего спамишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
.......
|
Цитата:
ЗЫ А у Лёхи просто эмоций много по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты не забывай, что сильный удар может и геометрию на гов*о пустить. А это уже гораздо хуже.
#187 |
Сгною на галерах!
|
столько напостил, что создается впечатление, что это произошло минуту назад.. =)
#188 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Сейчас у меня в заголовке был последний пост от u2f, а на самом деле от Zidana. При хорошем ударе в зад, может и геометрию на го*но пустить, что не есть хорошо.
![]() |
#189 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
на пулковском вообще тормозить плавно очень надо, а не так. и кстати, в зеркала лучше смотреть ДО торможения, а не после ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |