![]() |
|
![]() |
#1 |
kiLLer`s
|
сугубо ли4ное. ассоциации вапще зависят лишь только от того,с 4ем 4ел может сравнить и есть ли,с 4ем сравнивать =)
восприятие же еще зависит от того,4то у тебя внутри. а оно,как известно,слава Богу,у всех разли4аецца в большинстве ![]() пи.си. : Огурец...сорь...=)
любишь кататься? - Катись к черту! ;) Последний раз редактировалось Love. 16.01.2007 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Soy un perdedor
|
суть не в том, что какой вкусь чего мне показался
в том-то и дело, что я обратил внимание не на вкус фрукта, а на ощущение его мякоти.
![]() |
#3 | |
Лучезарный
|
Цитата:
Иногда знаешь бывает такой момент, когда задумываешься над жизнью, и она предстает тебе совсем в другом свете, все вещи которые казались обыденными, кажутся уже чем-то новым, воспринимаются по другому. Я думаю тут такое же. До этого ты к примеру не обращал внимание на мяготь, не пробовал её на вкус, в просто глотал все целиком, а тут вот так получилось и все совсем по другому. Вроде ясно выразился))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Soy un perdedor
|
эх, как-бы так пояснее выразиться...
вопрос в том, почему мои ряд ассоциаций пошол не по вкусовым качествам продукта, а именно по тому, насколько мякоть жосткая(или наоборот - мягкая)? Наз пока ближе всех)