![]() |
![]() |
#1021 |
Жрец Света
|
прикольна оО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Warlock
|
ты так говоришь как-будто мой лок единственный на всём вашем сервере %))
![]() |
#1023 |
Местный
|
похоже ты единставенный неодетый лок )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Гость
|
Ты единственный лок, который не натянет Сита за 2-3 секунды..
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Warlock
|
мда.. я как то встретил неодетого приста на бг, на выгуле была суккуба - седус, ЗХЧ, КоЕ и кастую большую плюшку соулфаера. БУМ
![]() пс: ШВ Д имба.
![]() |
#1026 |
Пользователь
|
Народ если не сложно подкиньте аадонисы у кого какие есть.. а я поковыряюсь и выберу себе что надо
![]() Да и русификатор бы не помешал ![]() Последний раз редактировалось Valdemar. 19.01.2007 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Warlock
|
я проверял на эту тему вчера со своим шведским другом - присты не умирают в дуэлях
![]() Но спелл за 200+ маны, наносящий 500+ дамага, инстант да ещё и с всего 6 секундным кд? OP. Во первых VE отхилит сколько то, тем более что его подняли ещё на 10%, тикнет вампирик тач и ШВ П. Ну и вобщем то всё :Р такими темпами варлок теперь вполне может умереть раньше, чем раскрутит все доты (читай выйграет). А вообще - я предчувствую кое какую бессмертность ![]()
![]() |
#1029 |
Загоревший мэмбер
|
Мде, Озон млятский...так и попахивает родным сельпо.
Сначала сутки нужны чтобы на склад сходить, потом сутки упаковать, затем положить на полочку с которой курьер забирает диск...писец! 4 суток притащить немогут. А диск вообще еще в Москве находится. И само собой в выходные они не работают!!! Писец! Легкая покупка на раз-два клика... Сегодня ездил в Питер, в Ленте и МасШтабе нету БК ![]() От Софклаба знакомые уже получили по почте в Новосибирске и Тальятти...
![]() |
#1030 |
HoBu4ok
|
А что такое с серверами ? Или зайти токо мы с ВАльдемаром не можем ?
|
![]() |
![]() |