Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 23:13   #1
Прохожий
Пешеход и человек

Нарушения:[Посмотреть]
мне от его чемпионства ни холодно ни горячо. если бы мне был важен только результат - я бы бокс вообще не смотрел, а узнавал бы из новостей и радовался. но мне важен процесс, хочется посмотреть действительно красивый и техничный бой. от Валуева, похоже, хрен дождешься Кинг его еще подраскрутит слегка, а потом валуева побьет какой-нибудь середнячок (если до него раньше не доберется тот же Вова Кличко) - и все, сольет его Кинг без малейшего сожаления, попутно срубив нехилое количество бабла. Уж в умении рубить бабло ему не откажешь.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 08:29   #2
Solis
Местный

Maklain imel kogda-to serioznuy oppoziciy, no potom sdulsia, tak chto ego spurt vo 2,3 raunde nichego udivitelnogo, vse-taki po masterstvu on kole foru dast. No vse ravno bi sdoh pozdnee, ne tot uze , i ego klounada s geroicheskimi popitkami vstat rassmeshila.
a vot chagaev, eto pervii, ot kogo kolia mozet ogresti, po-suti v raszvete, opit lubitelskii ogromnii, pretendent obiazatelnii (pervii u koli). posmotrim
Старый 24.01.2007, 09:18   #3
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Maklain imel kogda-to serioznuy oppoziciy, no potom sdulsia, tak chto ego spurt vo 2,3 raunde nichego udivitelnogo, vse-taki po masterstvu on kole foru dast. No vse ravno bi sdoh pozdnee, ne tot uze , i ego klounada s geroicheskimi popitkami vstat rassmeshila.
a vot chagaev, eto pervii, ot kogo kolia mozet ogresti, po-suti v raszvete, opit lubitelskii ogromnii, pretendent obiazatelnii (pervii u koli). posmotrim
согласен!

зы мне конечно тоже не очень нравится бои Валуева!его по красоте никак нельзя сравнить с Р.Джонсом МЛ.,Тайсоном,Али и тд!НО есть такое слово результат!и не один специалист в мире не может сейчас утверждать как сложится тот или иной бой у Валуева.....потому что он не предсказуем!одно дело ему попадали по фейсу ...но было ли от этого толку?мы наверняка не знаем! он настолько массивен что возможно ему и не надо никакой особой спецтехники ведения боя?! как правельно сказал Solis:посмотрим!
Старый 24.01.2007, 13:10   #4
under
смотрящий

Официально объявлено о бое Кличко и Остина

Вчера в Маннгейме (Германия) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о том, что чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 10 марта этого года проведет защиту своего титула против обязательного претендента американца Рэя Остина.

«Я не собираюсь недооценивать Остина, — заявил Кличко. — Но в ринге к нему не будет никакой жалости».
Старый 24.01.2007, 13:27   #5
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
и не один специалист в мире не может сейчас утверждать как сложится тот или иной бой у Валуева.....потому что он не предсказуем!
не смеши Валуев не то что предсказуем - у него все бои похожи один на другой такое ощущение, что все, что ему говорит тренер, не задерживается в его башке - там же кость, она болеть не может (с)
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
одно дело ему попадали по фейсу ...но было ли от этого толку?мы наверняка не знаем! он настолько массивен что возможно ему и не надо никакой особой спецтехники ведения боя?!
отсутствие техники приведет его к тому, что он проиграет первому же более-менее техничному и достаточно длиннорукому противнику. Пусть не нокаутом, но по очкам - проиграет 100%. Пока что все его защиты были добровольные и противников Валуев себе выбирал отнюдь не из первых мест в рейтингах так что думаю закат карьеры Коли весьма близок, если он в конце концов не возьмется за ум.
Старый 24.01.2007, 13:35   #6
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
не смеши Валуев не то что предсказуем - у него все бои похожи один на другой такое ощущение, что все, что ему говорит тренер, не задерживается в его башке - там же кость, она болеть не может (с)

отсутствие техники приведет его к тому, что он проиграет первому же более-менее техничному и достаточно длиннорукому противнику. Пусть не нокаутом, но по очкам - проиграет 100%. Пока что все его защиты были добровольные и противников Валуев себе выбирал отнюдь не из первых мест в рейтингах так что думаю закат карьеры Коли весьма близок, если он в конце концов не возьмется за ум.
1)правельно у него все бои похожи.....он везде выиграл
2)я не спорю что не приведет или приведет....я говорю что нет смысла так уж на 100% утверждать что незнает никто(разве что господь бог )!
да я думаю что по сути он должен проиграть скоро ......но как мне кажется его еще раньше времени все хоронят
Старый 24.01.2007, 14:58   #7
Прохожий
Пешеход и человек

1. Он везде "выиграл" потому что соперников выбирал себе сам Посмотрим как он с обязательным претендентом себя покажет.
2. Отсутствие техники всегда приводит к поражению в бое с более техничным соперником. Конечно, разница в весе в 50 килограмм может нивелировать преимущество в технике за счет более сильного удара у Валуева, но долго это продолжаться не будет.

Восхищаться в Валуеве, как в боксере, нечем. Все его успехи - это следствие общего застоя в тяжелом весе, нормальных супертяжей практически нет, Льюис был последним. Братья Кличко еще туда-сюда (Виталий, в основном, Владимир похуже выглядит), остальные не тянут.
Старый 24.01.2007, 17:45   #8
under
смотрящий

В среду в Гамбурге состоится пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, на которой будет объявлено о возвращении украинского боксера на профессиональный ринг.

Как сообщает «РИА Новости», Кличко уже прошел медицинское обследование у специалиста по спортивным травмам Берндта Кабельки, по результатам которого было определено, что состояние здоровья боксера позволяет ему вернуться в спорт.

Накануне руководство WBC провело голосование, где решалось, проведет Олег Маскаев защиту пояса против обязательного претендента Сэмюэла Питера или же встретится с бывшим чемпионом мира Виталием Кличко. Большинством голосов было вынесено решение в пользу боя россиянина с Виталием Кличко.

По предварительной информации, бой состоится 21 апреля текущего года в Москве. В качестве арен для проведения поединка рассматриваются СК «Олимпийский» и Ледовый дворец на Ходынском поле. В течение недели WBC выпустит пресс-релиз, где официально сообщит о своем решении.