![]() |
|
![]() |
#1 |
Пешеход и человек
|
мне от его чемпионства ни холодно ни горячо. если бы мне был важен только результат - я бы бокс вообще не смотрел, а узнавал бы из новостей и радовался. но мне важен процесс, хочется посмотреть действительно красивый и техничный бой. от Валуева, похоже, хрен дождешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Maklain imel kogda-to serioznuy oppoziciy, no potom sdulsia, tak chto ego spurt vo 2,3 raunde nichego udivitelnogo, vse-taki po masterstvu on kole foru dast. No vse ravno bi sdoh pozdnee, ne tot uze
![]() a vot chagaev, eto pervii, ot kogo kolia mozet ogresti, po-suti v raszvete, opit lubitelskii ogromnii, pretendent obiazatelnii (pervii u koli). posmotrim ![]()
![]() |
#3 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() зы мне конечно тоже не очень нравится бои Валуева!его по красоте никак нельзя сравнить с Р.Джонсом МЛ.,Тайсоном,Али и тд!НО есть такое слово результат!и не один специалист в мире не может сейчас утверждать как сложится тот или иной бой у Валуева.....потому что он не предсказуем!одно дело ему попадали по фейсу ...но было ли от этого толку?мы наверняка не знаем! он настолько массивен что возможно ему и не надо никакой особой спецтехники ведения боя?! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
смотрящий
|
Официально объявлено о бое Кличко и Остина
Вчера в Маннгейме (Германия) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о том, что чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 10 марта этого года проведет защиту своего титула против обязательного претендента американца Рэя Остина. «Я не собираюсь недооценивать Остина, — заявил Кличко. — Но в ринге к нему не будет никакой жалости».
![]() |
#5 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]() 2)я не спорю что не приведет или приведет....я говорю что нет смысла так уж на 100% утверждать что незнает никто(разве что господь бог ![]() да я думаю что по сути он должен проиграть скоро ......но как мне кажется его еще раньше времени все хоронят ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пешеход и человек
|
1. Он везде "выиграл" потому что соперников выбирал себе сам
![]() 2. Отсутствие техники всегда приводит к поражению в бое с более техничным соперником. Конечно, разница в весе в 50 килограмм может нивелировать преимущество в технике за счет более сильного удара у Валуева, но долго это продолжаться не будет. Восхищаться в Валуеве, как в боксере, нечем. Все его успехи - это следствие общего застоя в тяжелом весе, нормальных супертяжей практически нет, Льюис был последним. Братья Кличко еще туда-сюда (Виталий, в основном, Владимир похуже выглядит), остальные не тянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
смотрящий
|
В среду в Гамбурге состоится пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, на которой будет объявлено о возвращении украинского боксера на профессиональный ринг.
Как сообщает «РИА Новости», Кличко уже прошел медицинское обследование у специалиста по спортивным травмам Берндта Кабельки, по результатам которого было определено, что состояние здоровья боксера позволяет ему вернуться в спорт. Накануне руководство WBC провело голосование, где решалось, проведет Олег Маскаев защиту пояса против обязательного претендента Сэмюэла Питера или же встретится с бывшим чемпионом мира Виталием Кличко. Большинством голосов было вынесено решение в пользу боя россиянина с Виталием Кличко. По предварительной информации, бой состоится 21 апреля текущего года в Москве. В качестве арен для проведения поединка рассматриваются СК «Олимпийский» и Ледовый дворец на Ходынском поле. В течение недели WBC выпустит пресс-релиз, где официально сообщит о своем решении.