![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum member
|
А ты не задумывайся - снизь скорость, уйди в свой ряд - целее будешь!!!
#2 | |
.......
|
Цитата:
Двоичная ситуация и ей доверять практически невозможно!!! Последний раз редактировалось Zidane. 26.01.2007 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
А вообще по ПДД вышел на обгон выключи левый поворотник, уходишь на свою полосу тоже показывай, что делаешь. А вообще отслеживайте знаки, о поворотах они заранее предупреждают. И если кто-то не выключает левый поворотник, то 10 раз подумайте перед тем, как идти в этом месте на обгон. А вдруг... Виноватыми в этой ситуации будете только вы....
![]() |
#4 |
.......
|
+1, обычно так же делаю!
Но я к тому, что это "слово" языка дороги не очень правильное и доверять ему нельзя... |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
.......
|
Цитата:
![]() А у офиц. правил чёто мало приятного - одна обязаловка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
не скажи.... вот я пешеход и мне приятно, когда меня пропускают на нерегулируемом пешеходном переходе. А ещё мне приятно, когда я отъезжаю от остановки в троллейбусе, нас пропускают сзади едущие водители.... кроме того, я и сам не обламаюсь на учебной машине пропустить автобусника, которому никак от остановки не отъехать, потому что сплошной поток идёт, хотя все должны его пропустить (в нас. пункте).
Неужели влом соблюдать правила, чтобы другие водители тебя потом отблагодарили тем же? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |
"Эвтаназия" ... "за VS против" | кош | Fight Club | 63 | 07.08.2006 11:25 |