![]() |
![]() |
#1061 |
Warlock
|
чем фаер магам повезло? теперь не врубился я
Сит, %ент +спелл дмг идущего на спелл зависит от времени каста, теперь при уменьшении времени каста талантами уменьшается и %ент на сколько я понял.
![]() |
#1062 |
Анюта
|
у фаер мага был только мана шилд, а он не пропускал только физический дмг, а спеллы пропускал. Вот фаер магам и повезло
![]()
![]() |
#1063 |
Особый статус
|
предлагаю играть в "лото" или в "дурака", ну иво нафег этот вов и еще надо бы бухнуть
Последний раз редактировалось Azuregos. 24.01.2007 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Жрец Света
|
Ааа, да да, точно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Warlock
|
айм вэйтинг ю эт йор танл, ватчинг ю рип да флеш.
Айв гот.. э сурпрайз фор ю.. энд ю гесс ват ит из? ИТ С Э МЭЛТЕД ФЕЙС! ю экшели финк ю гона скор.. бат ю экшели нат, каз ай хэф ФИР! %) http://www.myspace.com/psychicscreams плачу ![]()
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 25.01.2007 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Загоревший мэмбер
|
Долбаный БК убил все желание играть...скукота и сплошной гринд, я бы с радостью в БВЛ пару часов вместо этого побегал..
Зря деньги потратил ![]()
![]() |
#1067 |
Злобный укропец
|
Скиф, а ты тексты квестов читать не пробовал? тогда играть веселее.
Кстати, Рева, ты делал квест на эпик маунта на коргалле? если делал, у тебя осталась вся та пурга, которую там покупать надо для последнего квеста?
Ты думаешь, что это твоя тень сзади? Последний раз редактировалось Brenna. 26.01.2007 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Warlock
|
как раз эту пургу за 250 голда мне и осталось купить %)) у Туикку есть реагенты все. Мы с ним, Фанки и Гильтбарбером тогда договаривались сходить, но у танка были проблемы в РЛ %)
пс: если купишь их сам - возьми с собой 30 шардов %)
![]() |
#1069 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |