Цитата:
Сообщение от elle
Вместо тормозов на газ нажала, стопудов. И растерялась 
|
Мля, в нас вчера с коллегой въехала баба на машине. Это было ещё круче: мы сидели в Опеле моего коллеги, припарковавшись около м.Владимирская, Кока-колу пили, о работе трындели, а сзади эта дура на Ауди впилилась в нас. Видимо припарковаться рядом хотела, да расстояния не рассчитала. Я колой себе всю рубашку облил. Хорошо, место было видное - гаишник тут же подошёл. Причём по его роже было видно - с каким трудом ему удаётся смех сдержать. Потом мой друг в 3-х предложениях высказал тезис о том - какого он мнения о женщине за рулём. До сих пор не могу понять - откуда у него столько изысканных речевых оборотов взялось. А девушка из машины вылезла, и хоть бы что - даже не извинилась.
Вы меня тут можете все застрелить, но психология у женщины и мужчины разная - как ни крути. А посему, против женщин, которые водят каток, я ничего против не имею (при условии, что в радиусе 300 метров никого нет), но на дороге с остальными - мне страшно. Это один из ключевых факторов, почему я, получив права 2 года назад, так и не надумал купить себе машину. У нас права и так все покупают, но женщины, купившие права (вроде той, что на видео) - это хуже любого апокалипсиса.. Уважаемые леди, найдите себе другую блажь, сидите лучше в салонах красоты..