26.01.2007, 19:05 | #11 |
UPossum
|
И смысл идиотов брать на работу? Чтобы такого небыло кадровики есть! А вот начальство не выбирают! Или бывает...?
26.01.2007, 19:09 | #12 |
Местный
|
|
26.01.2007, 20:33 | #13 |
профессиональный любитель
|
|
26.01.2007, 21:17 | #14 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
Обучение это тоже еще та песня.. После некоторых обучений иной раз получается так: Был Петя полным мудаком.. а после учебы стал вдобавок ученым мудаком... Либо после хорошего обучения Афанасий ушел работать к конкурентам... По поводу набора народа с опытом работы тоже не все бывает гладко.. Возьмем того же Петра, который нагадил уже в пяти фирмах за последние пять лет... И он получается "с опытом работы" =) К чему я вообще рассказываю про Петра? К тому, что не существует однозначных утверждений... Обучение сотрудников не всегда приносит пользу компании Прием на работу человека с опытом не всегда говорит о его высокой квалификации Кадровик не всегда может распознать идиота.. Иной раз потому что сам кадровик - идиот =) ну и тому подобное...
27.01.2007, 09:36 | #15 |
смотрящий
|
начальником не так то уж и легко быть требуешь одного ,а сделают другое!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 27.01.2007 в 10:47. |
27.01.2007, 10:26 | #16 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
А вообще верно, растётблагосостояние родного края Но такое допустимо только в развивающейся фирме. Плотная контора воьзмёт либо более профессионального, научившегося на других фирмах, либо более везучего |
|
27.01.2007, 11:06 | #17 |
Сгною на галерах!
|
мне кажется, что отсутствие одинаковых людей порождает отсутствие 100-процентных утверждений в области трудовых отношений...
ps: это вам не в /\eNskoGO стрелять...