![]() |
|
Программы Обсуждение программного обеспечения |
Результаты опроса: С помощью какой программы вы воспроизводите видео? | |||
Winamp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
Media Player Classic |
17 | 36.96% |
WMP |
9 | 19.57% |
WinDVDVideo |
5 | 10.87% |
Power DVD |
12 | 26.09% |
BsPlayer |
11 | 23.91% |
Light Alloy |
12 | 26.09% |
Другое (сейчас в теме посоветую) |
9 | 19.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Прохожий. 28.01.2007 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пешеход и человек
|
сам себе отвечу - тормоз этот ГОМ (ну и название) плейер. Открывает HDTV MPEG-4 AVC в .mkv в пять раз дольше, чем тот же LA, при этом еще и тормозит при просмотре (хотя загрузка процессора выше 80% не поднимается).
вывод - ему еще расти и расти до нормальных плейеров ![]() ------- В принципе, причины такого поведения ясны - попытка "объять необъятное". собственные кодеки, собственный сплиттер mkv. удивительно что не докатились до собственных видеодрайверов ![]() Последний раз редактировалось Прохожий. 28.01.2007 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Видеопроигрыватели
Прошу прощения за то, что приходится заново создавать тему, но я при добавлении новых вариантов ответа запорол опрос
![]() Последний раз редактировалось FeD. 28.01.2007 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кот - обормот
|
MicroDVD Player, такой же как у Лехи. Очень удобно там все забиндовано.
![]() |
#15 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Light Alloy и Power DVD. Пользуюсь такой связкой очень давно. Если что-то не проигрывается, то ищу недостающие кодеки и устанавливаю их.
Ещё иногда пользуюсь VLC Media Player'ом, но только при предпросмотре видео, когда оно скачивается ослом. пс - неплохой сайт с кодеками _ttp://codecs.narod.ru/
![]() |
![]() |
#16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Имеллось в виду кручу, а не не круче. Хотя самому интресно, как формат может быть круче плеера
![]()
![]() |
#17 |
УчастниК!
|
Раньше крутил на bsplayer, так как там по дефолту стоит удобное время промотки клавишами, 3 сек, сейчас на winampе, и на Media Player Classic, второй вообще читает большинство форматов, и вполне удобен, пробовал crystal player и Light Alloy, с первым у меня были проблемы с активацией, когда триал заканчивался, а искать крякнутую версию очень вломно было, но в целом crystal очень даже неплох, правда с некоторыми авишками глюки, просматриваются только первые пять секунд. Light alloy пробовал, так и не привык к нему, хоят он когда-то взял файл, которые другие плееры брали с глюками...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Вы меня плохо знаете...
|
HD ролики у меня и microDVD неплохо открывает.
![]() |
#20 | |
Анюта
|
Цитата:
![]()
![]() |