![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
первая и третья очень мне по душе.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Весна.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой 'Я слепой, пожалуйста помогите'. Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть". З.Ы. (с) неизвестно |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
после этой истории грустно стало!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
притча..
а ведь так просто все.. |
![]() |
![]() |
#5 |
lioness
|
-Простите, я здесь никогда не был..
-Теперь есть.. -Вы не подскажите? -Нет.. -А может быть...? -Может быть все что угодно.. -А я..? -Это не ты.. -А кто? -Я.. Твой внутренний голос.. **** -Я ждал тебя.. -Когда? -Всегда.. -Я пришел.. -Нет..Это не ты.. -А кто? -Я.. Твоя тень.. ©
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Nala. 12.03.2007 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Невменяем
|
вах, меня даж... не знаю что, словами выразить не могу...
нада запомнить...
![]() |
#7 |
lioness
|
Суета... Сейчас весна, но кто действительно видит, точнее сказать, замечает её? Быть может только коты под окном...
![]() |
#8 |
Гость
|
а если повнимательные посмотреть в людей? тогда ты увидишь, что беспричинные улыбки - и есть дыхание весной.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Невменяем
|
Цитата:
![]() дыхание весны можно ощутить под ногами ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забавные истории и рассказы | Violator | Юмор | 556 | 29.04.2016 09:54 |
Армейские приколы и рассказы | Violator | Юмор | 76 | 27.04.2014 15:29 |
Рассказы про животных | Violator | Юмор | 109 | 08.11.2012 20:44 |
Истории из жизни студентов | Violator | Юмор | 122 | 05.03.2012 12:10 |