![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью...
зы: Не мое это)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Звезда звездатая
|
Вроде бы американцы — преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. На столе — атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: 'Дорогая! Ты там?' Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: 'Что прячет героиня фильма от мужа?' (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными — от тривиального 'наверное, какое-то воспоминание о первой любви' до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: 'Зеленую шкатулку'. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum member
|
![]() А знаете ли вы, что дятел умирает на пятый год жизни от сотрясения мозга?
![]() |
#114 |
Platinum member
|
![]() Парадокс российских дорог: куда бы ты не ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.
![]() |
#115 |
Platinum member
|
![]() Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
![]() |
#116 |
Platinum member
|
![]() В настоящее время более 90 процентов всех сайтов в Интернете построены с незаконным использованием копий авторских работ, которые размещаются без разрешения автора и без указания его имени. В области графической рекламы эта цифра доходит практически до 100 процентов. В мировом Интернете для обозначения этого явления используется термин Рisding, и думается, что он имеет русские корни...
![]() |
#117 |
<<GameOver>>
|
Из рубрики "Знаете ли вы?"
Знаете ли вы, что утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным?
Знаете ли вы, что шутку о том, что машины - это не роскош, в серьез восприняли только Российские автозаводы?
ничего не говори Последний раз редактировалось Violator. 29.01.2007 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
небожитель
|
В СССР секса не было, а рождаемость - была. В России секс есть, а рождаемости - нет. Отсюда вывод: рождаемость от секса не зависит»
![]()
![]() |
#119 |
Вы меня плохо знаете...
|
Иномарки - очень умные машины...
Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
![]() |
#120 |
пришелец
|
Когда дошел до слова "выбросит" в голове непроизвольно появилось продолжение "вас из салона". =)