![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Анюта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 01.02.2007 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Очень сложный вопрос,ответим по пунктам.
1. Есть вещи признанные не только любителями,но профессионалами в какой-то области. Наше дело-дело выбора,принимать это или нет. А свою точку зрения на всё нужно иметь. 2. Для человека, который что-то видит в первые, не может точно сказать что это...наверное и "статуя", сделанная на заводе другой планеты может показаться искусством. Но если это имеет ценность эстетическую и т.д., то почему бы не назвать то,что не имеет аналогов на нашей планете-искусством? 3. Если я не понимаю какой-то области искусства, как например сюрреализм и тому подобное или там фантастика, то я об этом не берусь судить. Если ты из леса-почитай книги, изучи историю, ярких представителей.пойми, что тот или иной художник,литератор,музыкант хотел до тебя донести. почему это актуально и самобытно- и тогда уже составляй собственное мнение и суди. Впринципе, только человек образованный и грамотный может вменяемо откомментировать то или иное произведение искусства. 4. Если у человека есть уникальный талант- то он гениален. И даже труд тут может не иметь решающего значения. Поминтся, кто-то из звёзд не знал нотной грамоты и напевал мелодии и записвал их на кассеты,а потом звукари и музыканты всё это расшифровывали и получался шедевр=) 5. Ну,чтобы создать этот унитаз, первый в своём роде,потребовалась определенная идея, чоень креативная например. А вообще, однозначного ответа быть не может. Это либо прикол-шутка над обществом..либо действительно стоящая штука.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Придёт же на ум такое :0 | Doooh | Юмор | 143 | 01.07.2009 18:18 |
pwr vs STem (Такое вот предложение). | pwr | Fight Club | 214 | 02.05.2006 23:36 |