![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
вторая система (на копии раздела) в бут.ини прописалась автоматически..
но после формата она же пропадёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нихт местный
|
а не проще ли взять какой-нибудь менеджер загрузки?
Acronis OS Selector, например, или GAG еще есть бесплатный... короче http://search.rambler.ru/cgi-bin/ram...E8%F1%F2%E5%EC а так - я понятия не имею как можно будет выбрать вариант загрузки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
щас другая проблема. поставил ХРень-сп2-рус, скаченную с фтп.гатчина. там же серийник и крак. всё нормально встало, поставил аутпост сразу, перегружаюсь в защ.режим, для краки, и после этого полный П... не грузится система и всё, вылетает тут же с щелчком каким-то. я опять переустанавливаю-работает, запускаю крек- не работает. что может быть такое? ЗЫ: чо-то меня совсем ламерские проблемы задолбали, но работать никак ;-( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Латентный аморф
|
Низя при живой системе букву менять"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Значит кряка палёная. Используй ту, что все используют.
А как она зовётся не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
я сделал в свое время так:
воткнул один винт, поставил на него винду. вытащил этот винт, воткнул другой, поставил на него тоже винду. одну из них оставил резервной с минимальным набором необходимого софта для работы. Подключил оба винта и с одной из ОС работал. Если какой гемор, то меняю в бивисе порядок загрузки с устройств и работаю со второй виндой. ЗЫ. я не знаю, кто чего там качал, я работаю с этим материалом ftp://fed.sz/soft/OS/Windows XP SP2/X2FPVOL_RU.iso - активации не требуется. есть ещё версия, включающая все заплатки до ноября 2006 ftp://fed.sz/soft/OS/Windows XP SP2/...P_Nov06_RU.iso года, но я её не проверял, проверял Вождь, говорит гуд. Просто записывай образ на болванку и ставь винды Последний раз редактировалось FeD. 03.02.2007 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
2Фед
сенькс опять переставлять ;( ЗЫ: когда было 2 винта я так и делал, а щас один сата, его сюда никак не воткнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|