![]() |
|
![]() |
#1 |
Местная
|
мальчики, мне так ничего не понятно
![]() мне надо подробнее объяснить ![]() 1. как VHS перекинуть на комп? 2. что такое пишущий комбайн и откуда его берут? 3. то же про ресивер. 2MUZSER и что это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Это 2 в 1, и кассетник и двдюк. Кстати, если есть кассетник обычный, то можно и просто пишущий ДВД купить (от 6к)[/QUOTE]
![]() |
![]() |
#3 | |
Местная
|
Цитата:
значит, нужен пишущий ДВД? не обязательно покупать , можно и взять у когониб (мне он без надобности) что делать потом с этими агрегатами?=) что во что втыкать?=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Подключаешь писАлку ДВД к телику (колокольчики, Скарт (широкий такой разъём) или компонент (3мя цветами)) потом подключаешь видак к писАлке с помощью 3х колокольчиков (Жёлтый (видео), Красные и белые (звук)). На писАлке вход спереди как правило.
![]() |
#5 | |
Местная
|
Цитата:
![]() и что дальше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну смотри.
У тебя сигнал идёт так: [Видак]-->[DVD-Recorder]-->[TV] А дальше нажимаешь Play на видаке и "Запись" на писалке. У будет тебе счастье. Вот только учти, что на обычный ДВД диск влезет 2 часа только.
![]() |
#7 |
Местная
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В бане
|
Если тебе не требуется редактировать твои записи, то скидывают VHS на DVD в любой приличной компьютерной лавке примерно за 200-300 рублей час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местная
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |