![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
Цитата:
А вот разочароваться в каком-то человеке думаю не получится - у меня всего один хороший и преданный друг. Сломанной гитары в трактовке Миллера не было. .но думаю, порванный струны можно толковать так же.. спасибо за трактовку! буу на чаку! Последний раз редактировалось kurtka_bein. 08.02.2007 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Маленькая МЯ
|
Тема переехала в философию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
а у меня сон, что лето, я иду по пыльному-пыльному городу и меня пытаюстя ограбить маленькая шпана (буквально лет по 7-8 им). Угрожая нождом, просят деньги, я им словами и силой "говорю", что мол, не дам, маленкьие еще, а они как вцепились..еле удрала..Причем на рынок, где курил беззубый человек...что со мной!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Вокруг благоприятная обстановка, но ты прячешься в себя. Ты в чём-то сильно сомневаешься. Почти разочаровываешься. Споришь с кем-то, кто тебе откровенно врёт.
Как-то так. Сложновато с курением. Возможно, курение везде - это ложь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Хм.
![]() А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь. Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом). Заранее, спасибо.
![]() |
#8 |
Гость
|
Блин, снова мне кто-то врет..но в жизни мне не определить кто!
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Падение (споткнувшись в ходьбе, беге) - ошибочное рассуждение. Свободное падение - покорность судьбе. Прыгать с высоты - бросать всё на самотёк. Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 13.02.2007 в 23:55. |
||
![]() |
![]() |