![]() |
|
![]() |
#1 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Gosu
Иди Это расскажи друзьям своим. се больше и больше мне начинает не нравится твоя несговорчивость с людьми. ты равен со всеми. Не ставь себя превыше всего. равила есть правила. Не хочешь соблюдать,- иди к удавам как однажды сказал коржик
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
я их не соблюдаю и чего мне всеравно что ты там пишешь свою ерунду про читы!ты не видел что такое читы!
|
![]() |
![]() |
#3 |
† Дурной Мод..┘
Всё сказанно!
Я сейчас обращусь к играющим! Вы считаете Мола достойным админом? Вот с таким вот гонором и хамством? Место в бане....
Говорить мне о неуважении моих правил, значит посылать меня.... Отправляйся в бан и попращайся с админством.... ![]() Ps. ( Если ты видишь что на сервере что то включенно не так, то ты как админ в первую очередь должен исправить эти неполадки. А ты же как и все остальные начинаешь этим пользоваться. Какой от тебя тогда толк? Людей всех перебанить и получить лже репутацию с игрой с ботами на сервере? Отец..... Отец.... )
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 08.02.2007 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
† Дурной Мод..┘
Gosu
Ничего снимать не буду. И на этом точка! Из- за тебя придется опять менять rcon. И опять рассылать его всем норм. админам. А бан, я еще раз повторюсь тебя минимум 10 человек видело с читами при мне. Даже от Яши в хаккере я выслушал немало! И впринципе соглашусь с ним.
![]() |
#6 |
Гость
|
НЕ УДАЛЯЙ!
ты реально врать не умеешь!когда ты слышал !
ииии это парни все даже не админы вам доступны команды amx_votemap!!!amx_voteban ! PS rcon_password 0793150511071 |
![]() |
![]() |
#7 |
† Дурной Мод..┘
Да хоть обпишись!
Только вот теперь попадись мне на глаза!
![]() ![]() ![]() Итак товарищи теперь наконец то выползло истинное "Я" Придется сейчас всем пообламываться из- за срочной смены rcona! ![]()
![]() |
#8 |
Гость
|
пускай эти 10 человек отпишуться сдесь за 2дня если нет то снимай бАН!
|
![]() |
![]() |
#9 |
† Дурной Мод..┘
Gosu
Послушай. Я не собираюсь идти на твои условия. Ты всячески оскорбляешь и меня и людей и себя. Посиди подумай над своим поведением. Или ты мне предлагаешь закрыть глаза на то что я видел?
Вопросс закрыт. В противном случае при дальнейшем обсуждении я буду расценивать это как : Флуд - 3 балла ![]()
![]() |
#10 |
teQuila*Bogem
|
просто читаю и ржу . . .
- ты читер!!! - это не я читер, ко мне друг пришёл и пока я срал он мне читы поставил, а заодно ещё ркон сказал. . . |
![]() |
![]() |