![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
после апдейта у пристов вампирик эмбранс запашет и ппц буит
![]() я посмотрю мож кулдаун повешу или ещё ченить
![]() |
#2 |
Местный
|
у вампирика и так 10 секунд КД, а у скрима так страшно сказать даже - 30 без талантов ))) так что если только резать кд ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
2GD
|
Цитата:
логичнее что 1 маг = 1 шип т.е в масс пвп маг может полиморфить тока одного чара, учитывая что овца не диспелиться будет вполне честно имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
мвахахахахахахахахахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в таком случае и щит нафиг не надо присту )) в среднем за 1 бой 1 на 1 вампирик хилит больше чем абсорбЯТ щитЫ Последний раз редактировалось Naf. 12.02.2007 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
2GD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
думаю ты просто не юзал вампирик,а теорокрафтом можно заниматься до бесконечности. даже без накрутки на дамаг(не знаю пашет он у вас там или нет) ОЧЕНЬ помогает Последний раз редактировалось Naf. 12.02.2007 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2GD
|
Дык я и не говорю что он бессполезен, просто если ты мажке так сливаешь ,то вамприк тебя не спасет. Накрутки на дамаг не пашут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
имхо вампирик потому и дан, чтобы не сливать всяким мажкам и рогам которые способны вложить в тебя кучу дамага за пару секунд, ибо у приста такой возможности нет, и если ты пережил такое то есть хоть какая то возможность немного отхиливать себя во время дальньйшего боя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу сервер по WoW | Shake | World Of Warcraft | 29 | 18.08.2006 23:17 |